![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Masters of Hardcore TOP 100 2011 mixed by DJ Outblast (31-01-2012) ![]() ![]() Style: Hardcore DJ: Outblast Title: Official Masters of Hardcore TOP 100 2011 Date: 31-01-2012 Quality: 194 kbps Size: 387,86 mb Time: 04:39:12 Tracklist: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Для просмотра этого блока необходима регистрация Не забываем отписывать комментарии после прослушки микса Don't forget to comment after listening to the mix
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень круто, только вот забыли добавить, что это ни**я не mp3, а mp4 (flv, для непосвященных - видео)!!!
400 метров трафика дома только зря потратил... у меня плеер mp4 не поддерживает! Ярик, еще раз огромная просьба, СЛУШАЙ И ПРОВЕРЯЙ СНАЧАЛА ТО, ЧТО ЗАЛИВАЕШЬ!!! Сообщение отредактировал abs0lut3 - 26-03-2012 - 17:58:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, не знаю о каком видео-формате ты говоришь, ей Богу)))
Сейчас спецом скачал этот залитый мною ТОП, открыл в AIMP3, поскольку Винампом уже перестал пользоваться и все просто замечательно открывается и звучит в описанном качестве ![]() Качни и юзай эту штуку -и не будет никаких проблем,гораздо лучше и функциональнее Винампа ![]() http://www.aimp.ru/ Стремный какой -то у тебя интернет дома, блин.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, не знаю о каком видео-формате ты говоришь, ей Богу))) Сейчас спецом скачал этот залитый мною ТОП, открыл в AIMP3, поскольку Винампом уже перестал пользоваться и все просто замечательно открывается и звучит в описанном качестве ![]() Качни и юзай эту штуку -и не будет никаких проблем,гораздо лучше и функциональнее Винампа ![]() http://www.aimp.ru/ Стремный какой -то у тебя интернет дома, блин.. Открой в Media Player Classic этот "mp3"... И увидишь, где там видео-формат... Это была flv-шка, рипнутая или с YouTube, или с Контакта, разрешение просто изменили на mp3... К сожалению, у меня на плеере AIMP не ставиться, а плеер читает только "музыкальные" форматы (mp3, flac и т.п), видео - не катит... Интернет дома потрафик... Ничего необычного... Я преймущественно слушаю всю музыку на плеере, поэтому, твой совет для меня ничего не изменил... На плеере, как и в WinAmp, этот файл не проигрывается... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-08-2025 - 03:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |