![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фан-зона 1: 480 грн.
Фан-зона 2: 350 грн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше сюда, чем на Тиесто)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2008 Из: Kiev city Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 ))))))) Вспомнилась веселая история связанная с их концеротом. В прошлом году вообще не собирался идти потому что не было денег на них (450 вроде бы билет стоил), но за пол часа до начала дослушав их последний альбом, все таки сорвались с другом и потулили в МВЦ с надеждой договориться то ли с охраной то ли с кем то, пробиться внутрь с помощью любой цены, любая цена в нашем случае было 300 грн на двоих и 5 грн на метро домой ))))))))) и о чудо спустя 30 минут мы зашли с другого входа в роли акредитированной прессы) это я уже потом понял когда оказался внутри, а когда отдал какому то левому типу деньги и стоял за ним в этой непонятной очереди, услышал на вопрос контролера кто вы? он сказал Плейбой!)))) она что то записала и одела ему браслет(конечно да, вы правильно поняли потом с ним можна было попасть в фан который стоил в районе 600)))я подумал что это наверное какой то то ли пароль то ли кодовое слово))) и вот подходит моя очередь и звучит тот же вопрос вы кто? и я без всяких пауз выдаю ей - Плейбой! она смотрит на меня, потом себе в листок, и говорит так ваш Редактор и еще кто то там уже прошли же, и тут я все понял))) но не расстерялся и сказал что я веду рубрику Афиша и мне тоже положено здесь быть и странно что меня там вдргу нет у нее в списке)))))) благо что никаких документов, бейдижков и так далее не потребовали, а просто кивнули головой и надели заветный браслет ) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 12:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |