![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой год, на ваш взгляд, был самым масштабным (в плане количества рейвов и важности привозов) в украинской рейв культуре.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы интересно посмотреть корреляцию ответов со средним возрастом аккаунта ответивших... можно было бы определить средний период на протяжении которого нравятся рейвы (думаю в среднем около 3-х лет должно получится)...
Ничего за последних 5 лет особенного не поменялось, как возили так и возят, как ходили люди так и ходят, все недостатки больших выступлений такие же, одни выростают и им это перестает нравится, другие подрастают на их место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы интересно посмотреть корреляцию ответов со средним возрастом аккаунта ответивших... можно было бы определить средний период на протяжении которого нравятся рейвы (думаю в среднем около 3-х лет должно получится)... Ничего за последних 5 лет особенного не поменялось, как возили так и возят, как ходили люди так и ходят, все недостатки больших выступлений такие же, одни выростают и им это перестает нравится, другие подрастают на их место. Думаю корреляцию если и строить, то по годам заинтересованности в EDM, т.к. возраст - понятие расплытое, кто-то в 15 начинал слушать, а кто-то в 25 и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю корреляцию если и строить, то по годам заинтересованности в EDM, т.к. возраст - понятие расплытое, кто-то в 15 начинал слушать, а кто-то в 25 и т.д. Я писал не про возраст ответивших, а про возраст аккаунта ответивших на сайте и имел ввиду то, что музыка, которая наиболее популярна среди основной части посетителей таких вечеринок имеет тенденцию надоедать через какое-то время... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 17:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |