![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня задался вопросом, долго ли просуществует радио-шоу A State Of Trance? Да и другие популярные радио-шоу
Или кто займется новыми выпусками, если Армин больше не сможет готовить новые выпуски (из-за старости например или пр.)? ![]() Такие разговоры может быть рано начинать, и они могут показаться смешными, но всё-таки хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-08-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно нужно АСОТ облить грязью. Больше не кого. Вон посмотрите на Пита Тонга, он вообще ведет радиошоу чуть ли не с 1990, облейте его говниной , когда он заглохнит со своим гавгнохаусом, более 120мин. дерьма - "Есеншал Селекшн"..... Ну..... Что не задаете вопрос когда же он прекратит свое шоу.....Что за постоянные наезды в сторону транса и Армина..... Вот эта постоянноя тошнота по отношению к трансу что всё галимое, одно и тоже, а у остальных прям сплошное разнообразие. В данный момент практически каждый стиль EDM звучит однообразно. Я не хочу чтобы какоето шоу прекращяло свое существование, я хочу чтобы каждый звучал по своему и каждую неделю было что слушать, было новое свежее звучание заставляющее переслушивать трек по многу раз.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно нужно АСОТ облить грязью. Больше не кого. Вон посмотрите на Пита Тонга, он вообще ведет радиошоу чуть ли не с 1990, облейте его говниной , когда он заглохнит со своим гавгнохаусом, более 120мин. дерьма - "Есеншал Селекшн"..... Ну..... Что не задаете вопрос когда же он прекратит свое шоу.....Что за постоянные наезды в сторону транса и Армина..... Вот эта постоянноя тошнота по отношению к трансу что всё галимое, одно и тоже, а у остальных прям сплошное разнообразие. В данный момент практически каждый стиль EDM звучит однообразно. Я не хочу чтобы какоето шоу прекращяло свое существование, я хочу чтобы каждый звучал по своему и каждую неделю было что слушать, было новое свежее звучание заставляющее переслушивать трек по многу раз..... Ха=ха! Шедевр эпистолярного жанра... Грязью никто в данном случае никого не поливает. Для чего столько больших и голубых букв было написано? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 19:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |