![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ввиду гурманской дискуссии, которая назревает в соседней теме, предлагаю перенести ее сюда. Сабжем данного топика будет то, куда ходят есть, пить, проводить романтические вечера и шумные посиделки пользователи нашего форума. В своих сообщениях желательно писать тип заведения (бар, кафе, ресторан etc), что там можно вкусное съесть и выпить, средний ценник, какими акциями воспользоваться, насколько шумно или наоборот тихо и уютно.... Постепенно я буду стараться выносить в главный пост любимые заведения наших форумчан с кратким описанием, таким образом мы составим список проверенных мест, которые стоит посещать. Хев фан, йо. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всего 3 любимых места, куда мне хочется приходить снова и снова, где вкусно и уютно.
1. Пузата Хата (ул. Гната Юры 20, ТЦ Квадрат, Борщаговка) - единственное из подобного плана заведений, где всегда свежая еда, разнообразное меню, приемлемые цены. Каждый четверг - "рыбный день". Филе мерлузы запеченное с картошкой, грибами и сыром - это ПРОСТО НЕЧТО!!! Натуральный кофе, свежие вкусные тортики в отдельном баре, что очень удобно. Единственный минус - эти идиотские тяжеленные но при этом малюсенькие деревянные табуретки и лавки. 2. Суши-бар Fuji. Ст.м. Лукьяновская http://fuji-sushi.kiev.ua/ ОЧЕНЬ свежие, вкусные и "быстрые" роллы (так быстро нигде не делают!). Огромный выбор роллов. Цены самые низкие в Киеве! В основном все роллы по 30 грн (в среднем). Рис - 4 грн, а суп - 8 грн =))))) Множество скидок и акций: воскресенье -18%; 2 по цене 1 (10 роллов) днём (не помню точное время, с 14:00 до 18:00 вроде); в д.р. -20% и другие. Зона для курящих есть, но дым в некурящую зону не идёт, поэтому можно спокойно покушать не портя аппетит. Единственное - кроме пива там нет никакого алкоголя. 3. Также хочу отметить T.G.I. Friday's (Бессарабская пл.) - такого разнообразия коктейлей наверное нет нигде. Очень вкусные Маргариты. Клубничная делается из свежей клубники! Мой самый любимый в мире коктейль с дыневым ликёром June Bug (полулитровый ммммммм...))))). Есть даже полуторалитровые бокалы =) Свежие, сочные стейки любой прожарки на любой вкус, даже "blue"! (размороженное и ~5 секунд полежавшее на гриле). А десерт "День и ночь" просто тает во рту! Блин, вспомнила, аж слюни потекли! В д.р. бесплатный десерт (сказать официанту) - 2 шарика мороженого, шоколад, карамель, орехи, взбитые сливки. Вот только цены там сейчас очень высокие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Пузата Хата (ул. Гната Юры 20, ТЦ Квадрат, Борщаговка) - единственное из подобного плана заведений, где всегда свежая еда, разнообразное меню, приемлемые цены. Каждый четверг - "рыбный день". Филе мерлузы запеченное с картошкой, грибами и сыром - это ПРОСТО НЕЧТО!!! Натуральный кофе, свежие вкусные тортики в отдельном баре, что очень удобно. Единственный минус - эти идиотские тяжеленные но при этом малюсенькие деревянные табуретки и лавки. полностью согласна и поддерживаю) в этой Пузатой хате очееень нравится и обстановка и как готовят)))) Сообщение отредактировал Just4Fun - 09-04-2012 - 12:13:23 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 17:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |