![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хто здає, чи знає того, хто здає 1-нокімнатну квартиру? Бажано поскоріше.
Варіанти в районі Печерська не пропонувати ![]() За порядність хазяїв ручаюся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 3200 таких нетути в 15 минут до метро... Да еще и с котэ... Очень навряд-ли...
Слыхал о однокомнатных от 2600, но Бровары... |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 3200 таких нетути в 15 минут до метро... Да еще и с котэ... Очень навряд-ли... Слыхал о однокомнатных от 2600, но Бровары... А я слышал, что не нужно быть лохом и свято верить в писульки на сайтах вроде сландо в исполнении киевских квартирных бизнесменов ![]() По делу есть что-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я слышал, что не нужно быть лохом и свято верить в писульки на сайтах вроде сландо в исполнении киевских квартирных бизнесменов ![]() Причем тут писульки на сайтах? По личному опыту всё... Я как-то вращался в этой сфере, да и знакомые остались! Так что - сам лох! Может, год назад и реально было такое... А сейчас, да еще и перед ЕВРО, да еще и с твоими "запросами"... За 400 зелени может и отыщешь, если фартонет хорошо... Но не меньше... И, скорее всего на Трое, или Борщаге... Вот тебе и "по делу"... Причем, не мои слова, а людей знающих. P.S Вот если ты 3500 дашь, тогда вполне реально помониторить... Сообщение отредактировал abs0lut3 - 13-04-2012 - 13:33:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я был бы попроще в высказываниях... Здесь многое изменилось ![]() И знаю, что: 1. Выехать с Дарницы сейчас очень легко: транспорт, метро, электричка. Причем к последним - 15 минут езды максимум в НЕ ЗАБИТОМ транспорте практически с любой точки района. 2. "Не совдепия" было сказано! "Совдепии" на "старой" Дарнице за 400 баксов - хоть отбавляй! А вот нормальное жильё стоит дорого! Отсюда и цены на аренду такого жилья неслабые... Как раз и стартуют от 400, и то, сейчас - поискать еще надо... Я имею ввиду именно НОРМАЛЬНОЕ жильё! 3. "Жопа мира" нынче - это Троещина и Борщага! Там самое дешевое жильё ввиду отсутствия метро и быстрого доступа к электричке, с необходимостью добираться к оным в "забитом" транспорте! При этом, Борщага выглядит перспективнее, т.к хоть к электричке более-менее нормальный доступ... Вот так вот... P.S Я попросил своих знакомых взять на карандаш, хоть они и "фап-фапали" за такие деньги... Если что будет - я отпишусь. Сообщение отредактировал abs0lut3 - 13-04-2012 - 13:49:07 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюсую самые норм места - это Академгородок (но недалеко от метро), Борщага( примерно там, где Юлька живет), район цирка, Подол, Арсенальная, Печерск частично, район Политеха(вниз и верх от проспекта Победы). имхо еще пока не вспомнил) Сообщение отредактировал Бумбурум - 13-04-2012 - 18:42:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-07-2025 - 17:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |