![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хто здає, чи знає того, хто здає 1-нокімнатну квартиру? Бажано поскоріше.
Варіанти в районі Печерська не пропонувати ![]() За порядність хазяїв ручаюся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отрадный тоже жопа )
Каждый свое болото хвалит. Мне например Дорогожичи нравятся, жил на Нивках, на КПИ и еще кое-где. Сообщение отредактировал anycolor - 13-04-2012 - 16:59:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот ![]() ![]() Я в этой жопе мира жила около 15 лет. И это реально жопа мира, весь левый берег - это жопа мира! Только Позняки сюда не отношу, т.к. там новенькие высокие дома. Видимо ты давно жила... Новенькие высотные дома сейчас даже на Рембазе возле меня есть... На борщаге сейчас из преимущества транспортного - скоростной трамвай, редко забитый Ой не скажи... Я как-то вечером около 7-ми ехал с КПИ одну(!) остановку... Я был в а**е, как лимон выжали! Еле вышел! Сиги в кармане превратились в кашу! Но, согласен, трамвай как зачет. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-07-2025 - 08:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |