![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хто здає, чи знає того, хто здає 1-нокімнатну квартиру? Бажано поскоріше.
Варіанти в районі Печерська не пропонувати ![]() За порядність хазяїв ручаюся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
upd: Позняки и всё что с ними связано - тоже в теме
![]() по поводу "левый берег это жопа" - я с Березняков (а это, поверьте, риальнэ жопа) добираюсь до работы быстрее, чем некоторые с Академгородка (при том что у меня до метро маршруткой ехать 10 минут). если бы Патона не стоял каждое утро - была бы вообще сказка. по поводу котэ: отезти её раз в месяц, скажем, на осмотр к ветиринару на эти пару часов - не проблема. поскольку она не гадит и мы регулярно её вычесываем, то следов её прибывания ровным счётом 0,00%. abs0lut3, вчитываемся: "привлекательный вариант за немного большую сумму рассматривается". для справки: Джульетта скинула вариант на Гарматной за 3700 + возможность нефигово сторговать. квартирка очень даже найс, насколько я помню. буду прозванивать. спасибо за услугу, но что пусть знакомые фапают дальше. у нас деньги то есть, но тратить их нужно с умом. я лучше убью больше времени на поиски, чем буду спонсировать весь этот маразм, когда забыченная квартира в некогда криминальном районе Киева стоит как аппартаменты недалеко от центра некоторых европейских столиц. в 2008 году все арендодатели порядком ох*ели (нам с братом тогда зарядили 1000$ за двушку на Позняках) и как результат - засели в жопу. видимо, ничему так и не научились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2008 году все арендодатели порядком ох*ели (нам с братом тогда зарядили 1000$ за двушку на Позняках) и как результат - засели в жопу. видимо, ничему так и не научились. Я тогда где-то так и платил, каждый месяц была новая цена. Помню 5600 отдал за какой-то месяц, а это тогда сразу после того, как бакс стал 8. Мне в целом было всеравно, т.к. получал в долларах деньги, но людям конечно, кто в гривнах зарабатывал - это почти штукарь отдать надо было по старым ценам за однушку. Сообщение отредактировал anycolor - 13-04-2012 - 21:14:48 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-07-2025 - 23:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |