![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем я эту тему создавала на КиссФме, но она там туго пошла ... у нас больше любят обсуждать Шведскую Мафию. А тут все таки трансеры пособирались. Вопрос в чем - кто лучше и почему, очень интересно знать ваше мнение (ответ Вульфа я уже знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dark matters ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-08-2005 Из: UA/Kiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tiesto #1 and Armin van Buuren #1
Оба музыканта являются Талантливейшими Людьми и это факт И АКСИОМА в клубной культуре!!!!!! Как и у Tiesto так и у Armin van Buuren'a есть потрясающие треки и , У первого даже Целый Альбом - Just Be!!!!(Вещь гениальнийшая!!!), у второго десятки неимоверный неподдающихся НИКОКОМУ сравнению Треки и Ремиксы. Оба они не без изянов: У Armin van Buuren'a в ASOTe как сказали выше большинство треков лажа. Правда не во всех - бывает попадаютяся Несравенно Мощьные Миксы(коих не мало, но и не большинство!). У Tiesto последнее (Music on My Mind ,Goldrush) время творчество повернулось в сторону Tech-House что меня оч растроило и Несколько разочаровало в нём. Но я надеюсь что это временно и он вернется к своему Неповторимому стилю ![]() Комерция - : Оба Джидая Являются Монстрами Клубной Культуры из этого следует что Быть не комерческими Проэктами Они не могут в силу своей репутации. И быть комерчески Успешным не значит быть POP'soi, и они У нас есть и Это прекрасно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tiesto #1 and Armin van Buuren #1 Оба музыканта являются Талантливейшими Людьми и это факт И АКСИОМА в клубной культуре!!!!!! Как и у Tiesto так и у Armin van Buuren'a есть потрясающие треки и , У первого даже Целый Альбом - Just Be!!!!(Вещь гениальнийшая!!!), у второго десятки неимоверный неподдающихся НИКОКОМУ сравнению Треки и Ремиксы. Оба они не без изянов: У Armin van Buuren'a в ASOTe как сказали выше большинство треков лажа. Правда не во всех - бывает попадаютяся Несравенно Мощьные Миксы(коих не мало, но и не большинство!). У Tiesto последнее (Music on My Mind ,Goldrush) время творчество повернулось в сторону Tech-House что меня оч растроило и Несколько разочаровало в нём. Но я надеюсь что это временно и он вернется к своему Неповторимому стилю ![]() Комерция - : Оба Джидая Являются Монстрами Клубной Культуры из этого следует что Быть не комерческими Проэктами Они не могут в силу своей репутации. И быть комерчески Успешным не значит быть POP'soi, и они У нас есть и Это прекрасно ![]() хорошо сказал... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 04:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |