![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paul Van Dyk: «95% транса – полный отстой!»
Диджей №1 и победитель в трех номинациях на WMC 2006 DJ Paul Van Dyk поддержал британского диджея/продюсера Gareth Emery, назвавшего транс «банальной скучной дрянью». В одном из последних интервью Пол признался, что все больше уходит от транса в сторону техно в стиле Chris Liebing или брейкбита а-ля Adam Freeland. Ван Дайк подчеркнул, что еще 10 лет назад был того же мнения (что ж он нам голову-то морочил?). Проблему транса он видит в создании музыки. «Граница между написанием обычных качественных треков и умелым комбинированием музыкальных элементов – мелодии, песенной структуры, вокала – очень тонка» – говорит он. Гарет соглашается с Ван Дайком: «Именно это я и имею ввиду! Всех просто достали треки, в которых за десять секунд наперед можно без запинки сказать, что будет дальше. Люди делают треки, просто переделывая предыдущие. А это, по крайней мере, бездушно. Тем же, кто со мной не согласен, не надо писать мне всякие гадости на форумах, пусть лучше приходят в клуб на мое выступление – я с удовольствием с ними поспорю «вживую». http://topdj.com.ua/news/729/ |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнал что рейв это стиль...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был в конце 90-х такой стиль. Но утверждать точно не буду. "Так пусть транс погибнет и миром будет править Хэппи хардкор" - лучше драмНбасс ![]() Вообще то в начале 90-х, а не в конце. с 93 по 96. В 97-м власти многих стран победили рэйв. Им не нравилось что много народа, и много наркоманов (как оказалось у наркошей какие то особенные ощущения при принятии ЛСД или экстази и прослушивании рэйва). Потом когда психоделик в 98-м появился (Гоа), то они взяли себе лозунг о мире без наркотиков, чтобы стиль не загубили. Не. ДнБ не надо. Это вообще другая ветка. А транс это вроде как продолжение рэйва. Кстати ПвД чуть ли не отец транса, так как один из первых, а может и самый первый начал писать трансовые композиции. |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то в начале 90-х, а не в конце. с 93 по 96. В 97-м власти многих стран победили рэйв. Им не нравилось что много народа, и много наркоманов (как оказалось у наркошей какие то особенные ощущения при принятии ЛСД или экстази и прослушивании рэйва). Потом когда психоделик в 98-м появился (Гоа), то они взяли себе лозунг о мире без наркотиков, чтобы стиль не загубили. Не. ДнБ не надо. Это вообще другая ветка. А транс это вроде как продолжение рэйва. Кстати ПвД чуть ли не отец транса, так как один из первых, а может и самый первый начал писать трансовые композиции. да, кстати.. рейв это не стиль! это массовые движения, которые начались в Европе, по причине того, что был такой закон - после 2 часов ночи должна быть тишина (типо комендантского часа, я так понимаю).. и во всех клубах ровно в 2 часа музыка выключалась! но т.к. молодеж с этим не была согласна.. она стала искать другие пути для проведения вечеринок! они стали выезжать на открытые поля, искать заброшенные помещения, склады и тд... так появился "рейв"! "А транс это вроде как продолжение рэйва" - а эта фраза меня вообще убила! Транс появился в начале 90-х, в то время еще властвовал хаус и техно! и транс оч быстро влюбил в себя всю Европу! может вы имели ввиду что пси появился У НАС в 98 году? вот это может быть.. и то сомневаюсь, что так поздно!!! кароче читайте историю развития электронной музыки, а то у вас неправильная информация храниться!!! единственное с чем я согласна это то, что ПВД был одним из первых трансдж! |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b][color=violet]да, кстати.. рейв это не стиль! это массовые движения, которые начались в Европе, по причине того, что был такой закон - после 2 часов ночи должна быть тишина (типо комендантского часа, я так понимаю).. и во всех клубах ровно в 2 часа музыка выключалась! но т.к. молодеж с этим не была согласна.. она стала искать другие пути для проведения вечеринок! они стали выезжать на открытые поля, искать заброшенные помещения, склады и тд... так появился "рейв"! Есть вечеринки, а есть стиль, нельзя говорить, что такого стиля нет, если ты егопросто не слышала. Ты лучше скажи в каком стиле выполнены следующие треки: Blumchen - Intro Herz An Herz Das Modul - Holodeck 4 Ravers Nature - Hands Up Ravers Cosmos - Codo (Loop! Remix) Ultra Sonic - Dreamers Of Dreams (Para-Dizer Remix) RMB - Chakka Chakka Вышеприведённое выполнено в стиле Rave. Так что не надо ля-ля. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 21:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |