![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paul Van Dyk: «95% транса – полный отстой!»
Диджей №1 и победитель в трех номинациях на WMC 2006 DJ Paul Van Dyk поддержал британского диджея/продюсера Gareth Emery, назвавшего транс «банальной скучной дрянью». В одном из последних интервью Пол признался, что все больше уходит от транса в сторону техно в стиле Chris Liebing или брейкбита а-ля Adam Freeland. Ван Дайк подчеркнул, что еще 10 лет назад был того же мнения (что ж он нам голову-то морочил?). Проблему транса он видит в создании музыки. «Граница между написанием обычных качественных треков и умелым комбинированием музыкальных элементов – мелодии, песенной структуры, вокала – очень тонка» – говорит он. Гарет соглашается с Ван Дайком: «Именно это я и имею ввиду! Всех просто достали треки, в которых за десять секунд наперед можно без запинки сказать, что будет дальше. Люди делают треки, просто переделывая предыдущие. А это, по крайней мере, бездушно. Тем же, кто со мной не согласен, не надо писать мне всякие гадости на форумах, пусть лучше приходят в клуб на мое выступление – я с удовольствием с ними поспорю «вживую». http://topdj.com.ua/news/729/ |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за стиль такой Рейв? Нет такого стиля.
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не говори нет, не проверив информацию. Нельзя сказать, что нет такого стиля. Рэйв слишком быстро стал делиться на стили, но это не означает что не было такого силя. Это тонкое понятие. Например в википедии стиль проходит под названием "Rave Music" и среде всего прочего замечается, что это смесь брэйкбита и хардкорных форм техно. http://en.wikipedia.org/wiki/Rave_music |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-08-2025 - 07:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |