![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не спорю что Играть он умеет и писать тоже. Но есть много ДЖ не хуже (а может и лучше?) чем он просто есть продюсер который мутит деньги..
Что скажете ? Мне вот например больше нравится жётский транс типа Sender Van Doorn или Sam Sharp.. Хотя я так понял сам Van Doorn тоже продюсер... |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, за хостинг владельцы сайта уже заплатили. Скажем тут своё слово:
Армина больше новички в трансе слушают. Те кто транс давно слушают как правило не в восторге от Армина. Ну он не то чтобы плох, но и не то чтобы хорош, не лучше и не хуже. У него есть как и замечательные вещи, так и совершенный отстой. Из массы его выделили масс медиа, если бы не они, то на этом форуме не было бы столько тем про Армина. В общем в его музыке нет ничего такого, чтобы отдавать редпочтение перед другими. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, за хостинг владельцы сайта уже заплатили. Скажем тут своё слово: Армина больше новички в трансе слушают. Те кто транс давно слушают как правило не в восторге от Армина. Ну он не то чтобы плох, но и не то чтобы хорош, не лучше и не хуже. У него есть как и замечательные вещи, так и совершенный отстой. Из массы его выделили масс медиа, если бы не они, то на этом форуме не было бы столько тем про Армина. В общем в его музыке нет ничего такого, чтобы отдавать редпочтение перед другими. а что слушают не новечки? вопрос совершенно без иронии ![]() Сообщение отредактировал star69 - 12-05-2006 - 18:31:00 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго перечислять. У каждого есть свой набор транс продюсеров. Как правило это те диджеи, ктоорые ещё давно были. По разному. Но я ещё не видел человека который носился бы с этим Ванбюреном. надо поудалять с 10 тем здесь про него, а то глаза мозолит. АРМИН - бренд. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-08-2025 - 06:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |