![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 июня
Площадь Свободы @ Харьков Fatboy Slim ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2008 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Палю фишку - актуально привезти Eric Prydz, Deadmau5" полностью согласен с подписью оратора anycolor
есть же хорошие артисты, по ком уже народ изголодался. мышь рвет мир, а у нас его не видели вообще всплывает Армин, ФБС (уважаю за вклад в развитие музыки и бла-бла-бла, но не интересно), Табу из Black Eyed Peas (чем он сам примечателен и кому нужен здесь?).. интереса 0, а бабла ввалили в их гонорары и всякий райдерский выпендреж, наверняка, немеряно я все еще в надежде увидеть здесь с дня на день какую-то хорошую новость ) пока шо тайс + хардвел лучшее, что узрели мои глаза, но это аж осень |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Палю фишку - актуально привезти Eric Prydz, Deadmau5" полностью согласен с подписью оратора anycolor есть же хорошие артисты, по ком уже народ изголодался. мышь рвет мир, а у нас его не видели вообще всплывает Армин, ФБС (уважаю за вклад в развитие музыки и бла-бла-бла, но не интересно), Табу из Black Eyed Peas (чем он сам примечателен и кому нужен здесь?).. интереса 0, а бабла ввалили в их гонорары и всякий райдерский выпендреж, наверняка, немеряно я все еще в надежде увидеть здесь с дня на день какую-то хорошую новость ) пока шо тайс + хардвел лучшее, что узрели мои глаза, но это аж осень угу,а если бы Тиесто выступил на Площаде в Харькове ты бы тоже счёл это хорошей новостью))) да,я согласна, что пусть бы уже привезут тех, кто у нас не был и кто интересен) но привоз Армина и ФБС при том, что на Армина вход фри это тоже хорошо))) ну и что, что он уже порядка надоел) Тиесто тоже частенько возят) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-08-2025 - 14:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |