![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте плс недорогой планшет.
И какие по качеству и по надежности Вью Соники? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
валяется дома айпад. зачем он мне нужен - хз. разве что в поезд или самолет беру вместо ноута.
тот же киндл фаер юзаю и то чаще. странный отзыв smass'a. киндл - это, в первую очередь, читалка, а потом уже планшет. так сказать, и книжечку почитать, и фильм глянуть в дороге. ну, или в нете посидеть, когда скучно. если ты купил киндл как альтернативу айпада, то ты сам виноват в своей глупости. потому, что это читалка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
валяется дома айпад. зачем он мне нужен - хз. разве что в поезд или самолет беру вместо ноута. тот же киндл фаер юзаю и то чаще. странный отзыв smass'a. киндл - это, в первую очередь, читалка, а потом уже планшет. так сказать, и книжечку почитать, и фильм глянуть в дороге. ну, или в нете посидеть, когда скучно. если ты купил киндл как альтернативу айпада, то ты сам виноват в своей глупости. потому, что это читалка. ничего странного в отзыве smass'a не вижу....этот планшет годится разве что для серфинга в нете или книжечку почитать, с таким же успехом можно взять ихнюю читалку где есть интернет нашару )) ну вот видео говоришь производит твой киндл, я подозреваю, что его мощности на мкв формат попросту не хватит, потому они сделали поддержку мпег и всего-то,напрашивается вопрос, какое максимальное разрешение видео он потянет? или нужно через ихнюю прогу конвертировать и заливать видео на планшет, тогда на такой гемор я не собираюсь тратить время. кастомная прошивка решит проблему привязки планшета к амазону и немного места освободит,зарезервированого для покупок и все, свои продажи планшета они взяли ценовой политикой, ничего выдающегося в этом планшете не вижу, где железа взято по минимуму. он хоть флеш поддерживает при серфинге? Схожие характеристики также у планшета Nook Tablet, у которого та же болячка-привязка к онлайн магазину Сообщение отредактировал ZZot - 14-06-2012 - 20:28:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего странного в отзыве smass'a не вижу....этот планшет годится разве что для серфинга в нете или книжечку почитать, с таким же успехом можно взять ихнюю читалку где есть интернет нашару )) ну вот видео говоришь производит твой киндл, я подозреваю, что его мощности на мкв формат попросту не хватит, потому они сделали поддержку мпег и всего-то,напрашивается вопрос, какое максимальное разрешение видео он потянет? или нужно через ихнюю прогу конвертировать и заливать видео на планшет, тогда на такой гемор я не собираюсь тратить время. кастомная прошивка решит проблему привязки планшета к амазону и немного места освободит,зарезервированого для покупок и все, свои продажи планшета они взяли ценовой политикой, ничего выдающегося в этом планшете не вижу, где железа взято по минимуму. он хоть флеш поддерживает при серфинге? Схожие характеристики также у планшета Nook Tablet, у которого та же болячка-привязка к онлайн магазину Флеш поддерживает без проблем. Видео играет без лаг Full HD, даже во флеш-плеере, проверял специально для таких вот недоверчивых. mkv да, прийдется конвертировать и дело не в том, что его мощности не хватит на MKV, матроска это всего-лишь формат, по сути такой контейнер как и avi + субтитры, так что ничего нового тут нет совершенно. Просто нет поддержки, не сделана. Не совсем понял, причем тут mkv и видео. У тебя все фильмы в матроске? тебе нужны субтитры в плеере при проигрывании на киндле? Или будешь переключать звуковые дорожки? Серьезно, в Киндле? Хочешь mkv - перепрошивай на 4 андроид и смотри, потянет без проблем. Киндл Фаер - это продвинутая читалка в первую очередь. Но которую можно превратить в 7 дюймовый планшет, если такого хочется. В этом его сила. Сообщение отредактировал anycolor - 15-06-2012 - 01:36:28 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 11:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |