![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем я эту тему создавала на КиссФме, но она там туго пошла ... у нас больше любят обсуждать Шведскую Мафию. А тут все таки трансеры пособирались. Вопрос в чем - кто лучше и почему, очень интересно знать ваше мнение (ответ Вульфа я уже знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы... читая заявления типа "армений жжот и ниибёд!" немного стыдно становится что просматриваю такой форум. Заявление максималистического малолетки и "ниибёд".
В общем , слышал вживую и Тиесто и Бюрена, на двд Тиесто у меня занимет 3 гигабайта в МР3 а ван Бюрен может метров 300-400. Ван Бюрен берет колличеством его АСОТов пруд пруди, а вот Тиесто все таки делает симфонии. И качествонно делает. И если он подымает на этом деньги, то значит люди готовы платить деньги зп то что им нравится. И не надо кричать что попса и тд. все относительно. Вывод: Тиесто №1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы... читая заявления типа "армений жжот и ниибёд!" немного стыдно становится что просматриваю такой форум. Заявление максималистического малолетки и "ниибёд". В общем , слышал вживую и Тиесто и Бюрена, на двд Тиесто у меня занимет 3 гигабайта в МР3 а ван Бюрен может метров 300-400. Ван Бюрен берет колличеством его АСОТов пруд пруди, а вот Тиесто все таки делает симфонии. И качествонно делает. И если он подымает на этом деньги, то значит люди готовы платить деньги зп то что им нравится. И не надо кричать что попса и тд. все относительно. Вывод: Тиесто №1 Ладно, Тиесто БОГ!!!! , был, пару лет назад, а сейчас просто комерческий проект, который крутит старый материал(вспомним в Киеве..), или выпускает не то, что хотелось бы услышать(последний ИСОС, Меджик и лайфы) Армин пока божек, который может стать богом, а может и стать таким как Тиесто сейчас, но по крайней мере на него пока вся надежда трансеров... 300-400 метров? Так это парочка АСОТов, по которым может и нельзя судить... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 11:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |