![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте плс недорогой планшет.
И какие по качеству и по надежности Вью Соники? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, согласен, он покруче будет! Кстати, ожидается скоо в продаже в Италии, а у нас хз когда будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дабы не создавать ещё одну тему, я так понимаю амазоновские киндлы оптимальная читалка по соотношению цена\качество? выбрал 3-ью, юзал кто данный агрегат?
Сообщение отредактировал mercury - 16-06-2012 - 22:51:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дабы не создавать ещё одну тему, я так понимаю амазоновские киндлы оптимальная читалка по соотношению цена\качество? выбрал 3-ью, юзал кто данный агрегат? юзал вторую, та, что с физической клавиатурой, точней она у меня есть с 3ж, юзал также третью, отличие только в сенсорном вводе, а так тот же монохромный дисплей, из недостатков конечно есть тот факт, что мало форматов читает, а так пдф на 700 страниц листает шустро, но и пдф ты не всякий на нем почитаешь, смотря как он подогнан под экран, бывает что текст мелкий получается, такой уже в дороге не почитаешь, родной формат Киндл *.mobi, с этим форматом у читалки проблем нету. Используется в большей мере для чтения художественной литературы, потому как именно ее переводят в родной формат. Интернет работает нормально, новости сможешь почитать, но не более, он порезан, чтоб минимизировать трафик шаровой, тем не менее я скачивал книги с флибусты на читалку. Сообщение отредактировал ZZot - 16-06-2012 - 23:56:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юзал вторую, та, что с физической клавиатурой, точней она у меня есть с 3ж, юзал также третью, отличие только в сенсорном вводе, а так тот же монохромный дисплей, из недостатков конечно есть тот факт, что мало форматов читает, а так пдф на 700 страниц листает шустро, но и пдф ты не всякий на нем почитаешь, смотря как он подогнан под экран, бывает что текст мелкий получается, такой уже в дороге не почитаешь, родной формат Киндл *.mobi, с этим форматом у читалки проблем нету. Используется в большей мере для чтения художественной литературы, потому как именно ее переводят в родной формат. Интернет работает нормально, новости сможешь почитать, но не более, он порезан, чтоб минимизировать трафик шаровой, тем не менее я скачивал книги с флибусты на читалку. мне только читать, по интернету я на ней шарить не планирую. спасибо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 11:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |