![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[17.06.06] - Amnesia Ibiza Trance World Tour @ TBA, Moscow
17 июня Global Clubbing Production представляет вторую вечеринку серии Amnesia Ibiza Trance World Tour с участием: Johan Gielen, Misja Helsloot, Niklas Harding, Brian Cross, Bobina и Viktor Daniels Вот собираюсь мотнуться в Москоу на выходные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году 8 мая проходил!
![]() По поводу раскладов на поездку: 1. Билеты на поезд 140грн в один конец (купе) 2. АлекДжой тоже хочет ехать, говорит что знает гостинницу где вполней вменяемый двуместный номер стоит порядка 70грн сутки. 3. Входы сам понимаешь ;) 4. Ну и на двое суток повисеть, у каждого в этом деле свой финансовый предел. 5. В итоге получится максимум 200у.е. |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу раскладов на поездку: 1. Билеты на поезд 140грн в один конец (купе) 2. АлекДжой тоже хочет ехать, говорит что знает гостинницу где вполней вменяемый двуместный номер стоит порядка 70грн сутки. 3. Входы сам понимаешь ;) 4. Ну и на двое суток повисеть, у каждого в этом деле свой финансовый предел. 5. В итоге получится максимум 200у.е. я згодний, Нам нужен ещё один я щас кого то найду, дабы в гостинице я не сам жил или с каким то неизвсетным Абьебосом =) гыгыгыг все условия подходят! Если это все серьйозно ну мы ещё обговорим что бы я это деньги отложил и что бы ничего не сорвалось )))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-06-2025 - 11:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |