Мне тяжело писать этот отчет,слишком много эмоций.С одной стороны и радость, с другой стороны хочется убить этих выживших из ума старперов,которым не воспитывается дома внуков,не преподается в универе,и не живется спокойно как Дикону.Хотелось убить их еще 4 года назад,когда они взяли в тур с собой этого недоделаного *?:%;№;№:?№% Пола Роджерса, с которым они записали альбом.Когда я увидела на награждении МТВ,как поет Адам Ламберт,я поверила в него,мне понравилось его исполнение,хоть я и опять таки была не рада тому,что "новым Фредди стал Адам Ламберт".За это мне тоже хотелось их убить.
Мне было 3 года,когда я выбрала из двух видео кассет с "Ну, погоди" и концертом Queen действительно королеву рока.Даже будучи ребенком,я повыучивала много песен,засматривалась красивыми смысловыми клипами в костюмах,поражалась виртуозности игры Брайана,сумасшествию Роджера,забавности Джона и невероятной мощной энергии Фредди.Мне было тяжело поверить,что я никогда не смогу быть частью стадиона Уэмбли,где поток людей был невероятного количества.

Первые взрыд случился,когда показали первую социальную рекламу перед выступлением Элтона.Вообще должна заметить,что социалки сделали очень качественными,от них реально шли мурашки по коже и слезы стояли в глазах.
Вторая социалка вызвала у меня уже истерику.Слезы катились таким градом,что часть футболки была мокрой.Я смотрела все три фильма,нарезку из которых они сделали,тем не менее,мне каждый раз все так же ужасно становится.Когда показывают съемки клипов I'm going slightly mad и These are the days of our lives, я не могу поверить,что это Фредди,это какая-то посмертная маска сине-фиолетового цвета с тонной грима,кучей одежды и отсутствием движений.Когда на фоне еще включили последнюю песню,которую он смог записать и то наполовину,в груди было невыносимо.
Mother LoveИ тут выскакивает это чудовище в погонах! Первая мысль была,что он сейчас себе ухо проколет этими кольями.Иногда он настолько импровизировал,что я начинала орать,что здесь такого не было!Он иногда рано или наборот поздно вступал,затягивал слишком высоко,хотя нужно было ниже.Некоторые песни он исполнил хорошо,ничего не могу сказать на счет Keep Yourself Alive, I Want It All, Who Wants to Live Forever, даже The Show Must Go On он почти не испортил, кроме трех завываний в конце. Иногда его слушать было просто невозможно, искалечил Fat Bottomed Girls, Don’t Stop Me Now, Crazy Little Thing Called Love, Somebody to Love, Bohemian Rhapsody, We Are The Champions. Если честно, я была шокирована, что ему дали исполнить Рапсодию. Слава Богу, включили все-таки запись Фредди. Это была одна из самых сложных песен.
FreddieВспомнила,что меня убило,разорвало и хотелось пасть порвать этому сраному мудаку!Козлина,посмотри как это надо делать,а потом пытайся,чтобы толпа за тобой пела!Убожество,начал чпокать,какие-то непонятные звуки издавать,а толпа в недоумении на него смотрела и не понимала,чего он хочет.
Распевка перед Under PressureОчень порадовали Брайан с песней Love of My Life и ’39. Тейлор прекрасно исполнил A Kind of Magic. Я считаю, что нужно было заканчивать песней Let me live в память о Фредди
Let me liveСоло Брайана - он просто отымел эту гитару,преклоняюсь просто перед его талантом!Роджер и Руфус (черт, какой же он милаха получился), папа отлично сына в детстве научил с палочками работать)Молодцы вообще, наблюдать было сплошное удовольствие!Было чертовски приятно слышать от Брайана разговоры на украинском, davayte spivati it’s like zaspivaemo!
Я не могу структурировать все свои мысли,все,что я хочу сказать,это спасибо Пинчук за то,что я смогла все-таки побывать на концерт любимой гениальной группы, она действительно королевская и великая!Несмотря на то, что от нее осталась лишь половина, я благодарна,что я смогла побывать там и услышать исполнение в живую. Мне было плевать на Ламберта,на то как из-за его голоса Фредди не спит спокойно на небе,я пела некоторые песни громче него,чтобы не слышать этого позора,плакала,чтобы не видеть эти повадки,но я все равно счастлива!
Queen is Love of my life!
Love of my lifeИ напоследок песня,которую исполнили Брайан,Джон и Роджер,посвященная Фредди. Crying for nothing, crying for no one ... no one but you.
Queen - No One But You (Only The Good Die Young)