![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 июня Майдан Незалежності Elton John, Queen ![]() ![]() Цитата Элтон Джон и группа Queen выступят на Майдане Независимости в Киеве с благотворительным концертом против СПИДа накануне финала чемпионата Евро-2012. "Элтон Джон и группа Queen с участием Адама Ландерса сыграют против СПИДа здесь на Майдане Независимости", - сообщила глава фонда "АнтиСПИД" Елена Пинчук на пресс-конференции в четверг в Киеве. Благотворительный концерт организовывает фонд "АнтиСПИД" при поддержке УЕФА. Он пройдет под лозунгом: "Твоя жизнь - не игра. Остановим СПИД вместе!" 30 июня в 20.00 и закончится за полночь. Как сообщила Пинчук, Джон и Queen отказались от гонорара за концерт. По ее словам, концерт пройдет на сцене, установленной в фан-зоне на Майдане Независимости. "Ничего специально строить не будем", - сказала она, отвечая на вопросы журналистов. По словам Пинчук, концерт будет состоять из двух частей, вход на концерт - свободный, предусмотрена прямая трансляция. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выступление QUEEN очень понравилось, особенно ролик про Меркьюри, аж мурашки по коже бажали
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выступление QUEEN очень понравилось, особенно ролик про Меркьюри, аж мурашки по коже бажали О_О ты была? С одной стороны я конечно тоже согласен, но с другой - они делают как раз то, что и просил Фредди - борются с этой болезнью.Сколько миллионов они уже собрали на всяких благотворительных концертах, сколько людей типа тебя они сделали счастливыми от того, что ты побывала на их концерте (хоть и с шопопало вокалистом).Вообщем я нахожу намного больше плюсов в том, что они продолжают выступать чем минусов Опять таки,и да,и нет.Я понимаю,что Фредди хотел этого и призывал.Но нет никого похожего.Вообще мне очень нравилось,когда на Трибьюте пели Элтон Джон и Джордж Майкл,действительно сошлись голосами под выбранные песни. Если кому-то интересно,то советую посмотреть биографические фильмы,из которых нарезали вчера ролик Queen - Их РОКоролевское величество Queen - Нерассказанная история Queen - Days of our lives Becoming Queen Freddie Mercury - Magic Remixed и Magic years Ну и безусловно,кто еще не видел Концерт на стадионе Уэмбли 1986 года. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно.Я была так увлечена,что даже не видела тебя. Я это понимаю, как и все. Но так или иначе всегда будут сравнивать с Фредди. Что значит его будут сравнивать с Фредди?Да сколько уже таких псевдогениев пытались перепевать,что из этого получилось?Никто даже не помнит особо,как пел Пол Роджерс 4 года назад,не говоря уже о всяких там Джорджах Майклах, Робби Уильямсах, Five, Романченко и т.д.Просто есть гений,а есть те,кто пытается показать,что может как-то дотянуться до,но при этом, как показывает опыт,о таких быстро забывают. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-07-2025 - 03:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |