![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рамках тура 2006\2007 по Европе Blank & Jones планируют посетить Киев, информация неофициальная.
Всем смотреть фото ниже: 8 строчка сверху |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух дефчёнки, я как всегда нейтрален, но у меня есть предложение занчит так мы собираемся у меня дома тоесть Настюша и Викторина, Я в роли рефери гыгыгыг и вы продолжаете эти дебаты бугагагаггагага (кста они ярче всего идут под бутылочку мартини) )))) Мораль этого такова что победит дружба а Фокус будет доволен бугагагагаг (кто подумал о чём то плохом застрелитесь я хороший)
И ещё, а модераторы и администраторы где ?! Или это так щас модно такое себе шоу..... беспредел! ИМХО без обид но как то такие темы контролить надо, так как я зашёл (да и многие заходят) про B&J почитать кто тут на них чё гонит узнать цены узнать, ексклюзив (что бы дать ответ) а тут свои разборки, я не против но можно бы было перенести все в соответствующий раздел ака ФЛУД! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-09-2025 - 12:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |