![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 серпня
Godskitchen Fusion Open-Air @ Територія "Арена Львів" Armin van Buuren Tom Fall, Omnia, Max Freegrant, Dart Rayne ![]() Time-line: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Схема места проведения Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу дожить до дня когда Вирус перестанет мыслить плоско и будет что-то делать для индустрии, а не только для своего кошелька.
Сообщение отредактировал anycolor - 10-07-2012 - 23:41:34 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2011 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу дожить до дня когда Вирус перестанет мыслить плоско и будет что-то делать для индустрии, а не только для своего кошелька. Ты доживи лучше до того дня когда у тебя появится своя компания такого же плана как Вирус и тебе придется сделать выбор как бизнесмену кого привезти, либо супер диджеев (по твоему личному мнению) которые будут развивать индустрию твоей любимой музыки, но на которых и один этаж форсажа по 50 грн за билет не соберешь, либо того же Армина или Тиесто на которых придут тысячи людей. Вирус не благотворительная организация, а в первую очередь компания делающая деньги, причем судя по всему не малые. И мыслят они с точки зрения своего бизнеса весьма не плоско, другое дело что их решения о концертах и исполнителях задевают некоторых меломанов хипстеров. Сообщение отредактировал Сержио - 11-07-2012 - 23:13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты доживи лучше до того дня когда у тебя появится своя компания такого же плана как Вирус и тебе придется сделать выбор как бизнесмену кого привезти, либо супер диджеев (по твоему личному мнению) которые будут развивать индустрию твоей любимой музыки, но на которых и один этаж форсажа по 50 грн за билет не соберешь, либо того же Армина или Тиесто на которых придут тысячи людей. Вирус не благотворительная организация, а в первую очередь компания делающая деньги, причем судя по всему не малые. И мыслят они с точки зрения своего бизнеса весьма не плоско, другое дело что их решения о концертах и исполнителях задевают некоторых меломанов хипстеров. Ты путаешь мягкое с зеленым. Во-первых как делают выбор бизнесмены я знаю не по наслышке, во-вторых - мне такая своя компания как Вирус или другая - не нужна, т.к. не заинтересован иметь бизнес в этой сфере. В-третьих - я прекрасно понимаю, почему они сделали такой выбор и это просто нежелание делать рискованные ходы, а бизнесмены как раз и делают свои бизнесы и большие состояния рискнув, т.к. там, где есть риск - там можно выиграть намного больше, чем сделав стандартный ход. Вирус никогда не отличался желанием рисковать и это их проблема, имхо (для меня). Риск дело благородное, как говорится, а они боятся фейлонутся, поэтому Армин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты путаешь мягкое с зеленым. Во-первых как делают выбор бизнесмены я знаю не по наслышке, во-вторых - мне такая своя компания как Вирус или другая - не нужна, т.к. не заинтересован иметь бизнес в этой сфере. В-третьих - я прекрасно понимаю, почему они сделали такой выбор и это просто нежелание делать рискованные ходы, а бизнесмены как раз и делают свои бизнесы и большие состояния рискнув, т.к. там, где есть риск - там можно выиграть намного больше, чем сделав стандартный ход. Вирус никогда не отличался желанием рисковать и это их проблема, имхо (для меня). Риск дело благородное, как говорится, а они боятся фейлонутся, поэтому Армин. может я не совсем в теме, но если не ошибаюсь раньше несколько рискованные решения выдавал КиевДенс, но в итоге про них я с прошлого лета ничего не слышал, да и вообще они редко напоминают о себе. я не фанат Вируса, но в их защиту могу сказать что попытка перевезти Гадс за пределы Киева в Харьков, Львов и Одессу уже является риском. Возвращаясь к КиевДенсу, они провели фест прошлым летом в Одессе, они рискнули, сделали разнообразный лайн-ап, и вроде бы как все круто, но по-моему в итоге фестиваль посетило не столько людей, сколько они хотели. хотя я не знаю окупилось все там или нет, людей точно было маловато по-моему здесь все делается правильно, как для первого раза в этих городах Армин - оптимальный вариант для всех, но я надеюсь что Вирус сможет заинтересовать саппортом и всех кто остался недоволен Армином. и как правильно писалось выше, все-таки в этот раз это делается в первую очередь не для киевлян п.с. еще я не фанат Армина) Сообщение отредактировал dima_flashlight - 12-07-2012 - 00:37:03 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 18:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |