![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 серпня
Godskitchen Fusion Open-Air @ Територія "Арена Львів" Armin van Buuren Tom Fall, Omnia, Max Freegrant, Dart Rayne ![]() Time-line: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Схема места проведения Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу дожить до дня когда Вирус перестанет мыслить плоско и будет что-то делать для индустрии, а не только для своего кошелька.
Сообщение отредактировал anycolor - 10-07-2012 - 23:41:34 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2011 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу дожить до дня когда Вирус перестанет мыслить плоско и будет что-то делать для индустрии, а не только для своего кошелька. Ты доживи лучше до того дня когда у тебя появится своя компания такого же плана как Вирус и тебе придется сделать выбор как бизнесмену кого привезти, либо супер диджеев (по твоему личному мнению) которые будут развивать индустрию твоей любимой музыки, но на которых и один этаж форсажа по 50 грн за билет не соберешь, либо того же Армина или Тиесто на которых придут тысячи людей. Вирус не благотворительная организация, а в первую очередь компания делающая деньги, причем судя по всему не малые. И мыслят они с точки зрения своего бизнеса весьма не плоско, другое дело что их решения о концертах и исполнителях задевают некоторых меломанов хипстеров. Сообщение отредактировал Сержио - 11-07-2012 - 23:13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты доживи лучше до того дня когда у тебя появится своя компания такого же плана как Вирус и тебе придется сделать выбор как бизнесмену кого привезти, либо супер диджеев (по твоему личному мнению) которые будут развивать индустрию твоей любимой музыки, но на которых и один этаж форсажа по 50 грн за билет не соберешь, либо того же Армина или Тиесто на которых придут тысячи людей. Вирус не благотворительная организация, а в первую очередь компания делающая деньги, причем судя по всему не малые. И мыслят они с точки зрения своего бизнеса весьма не плоско, другое дело что их решения о концертах и исполнителях задевают некоторых меломанов хипстеров. Ты путаешь мягкое с зеленым. Во-первых как делают выбор бизнесмены я знаю не по наслышке, во-вторых - мне такая своя компания как Вирус или другая - не нужна, т.к. не заинтересован иметь бизнес в этой сфере. В-третьих - я прекрасно понимаю, почему они сделали такой выбор и это просто нежелание делать рискованные ходы, а бизнесмены как раз и делают свои бизнесы и большие состояния рискнув, т.к. там, где есть риск - там можно выиграть намного больше, чем сделав стандартный ход. Вирус никогда не отличался желанием рисковать и это их проблема, имхо (для меня). Риск дело благородное, как говорится, а они боятся фейлонутся, поэтому Армин. |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты путаешь мягкое с зеленым. Во-первых как делают выбор бизнесмены я знаю не по наслышке, во-вторых - мне такая своя компания как Вирус или другая - не нужна, т.к. не заинтересован иметь бизнес в этой сфере. В-третьих - я прекрасно понимаю, почему они сделали такой выбор и это просто нежелание делать рискованные ходы, а бизнесмены как раз и делают свои бизнесы и большие состояния рискнув, т.к. там, где есть риск - там можно выиграть намного больше, чем сделав стандартный ход. Вирус никогда не отличался желанием рисковать и это их проблема, имхо (для меня). Риск дело благородное, как говорится, а они боятся фейлонутся, поэтому Армин. Ты и прав и не прав! Мы все видели развитие двух крупных украинских ивент-компаний с разной политикой внедрения в танцевальный шоу-бизнес. Одни пошли напрямую в дебри, неся в народ свои идеи - решили продвигать культуру, так сказать, в массы и при этом пытались зарабатывать. Другие шли иным путем - они пошли уже по протоптанной дороге, и уже с готовым целостным продуктом. Чем все закончилось, думаю, рассказывать не стоит? Вопрос в другом, он (вопрос) был много лет, остается и еще будет оставаться много времени - кому в нашей стране нужны новые идеи? Ответ: никому! Кто ценит украинских продюсеров и профессионалов? (риторика) Менталитет сухой и примитивный - хорошо тока за бугром, там все самое лучшее и крутое. Поэтому вирус с точки зрения бизнеса, с точки зрения адаптации к нашим условиям работы - делает все очень правильно и четко! Я бы очень разочаровалась в этой компании, если бы они привезли не Бюрена или не Тесто или не Гетту. Я бы подумала, что они лохи и совсем не шарят, что творят. Стас, ваще странно от тебя такое слышать, мол, они боятся фэйлонуть и рисковать. Вопрос: а нахрена им это делать? Они что первый год на рынке? Попасть на лавандос и услышать от тысячи пришедших какое гавно вы устроили, почему не было людей? Я реально не понимаю, о чем ты говоришь) |
|
|
![]()
|
|
Ты и прав и не прав! Мы все видели развитие двух крупных украинских ивент-компаний с разной политикой внедрения в танцевальный шоу-бизнес. Одни пошли напрямую в дебри, неся в народ свои идеи - решили продвигать культуру, так сказать, в массы и при этом пытались зарабатывать. Другие шли иным путем - они пошли уже по протоптанной дороге, и уже с готовым целостным продуктом. Чем все закончилось, думаю, рассказывать не стоит? Вопрос в другом, он (вопрос) был много лет, остается и еще будет оставаться много времени - кому в нашей стране нужны новые идеи? Ответ: никому! Кто ценит украинских продюсеров и профессионалов? (риторика) Менталитет сухой и примитивный - хорошо тока за бугром, там все самое лучшее и крутое. Поэтому вирус с точки зрения бизнеса, с точки зрения адаптации к нашим условиям работы - делает все очень правильно и четко! Я бы очень разочаровалась в этой компании, если бы они привезли не Бюрена или не Тесто или не Гетту. Я бы подумала, что они лохи и совсем не шарят, что творят. Стас, ваще странно от тебя такое слышать, мол, они боятся фэйлонуть и рисковать. Вопрос: а нахрена им это делать? Они что первый год на рынке? Попасть на лавандос и услышать от тысячи пришедших какое гавно вы устроили, почему не было людей? Я реально не понимаю, о чем ты говоришь) Напомнить почему фейлонулась Нокия? Нужно смотреть на много шагов вперед, даже если ты лидер, иначе появится компания, которая будет готова рисковать и обставит тебя (как и случилось с Нокией, некогда безоговорочным лидером на рынке). Поэтому риск нужен. Другой вопрос, что ты говоришь было две компании, одна постоянно рисковала, вторая только делала бояны. Это две противоположности, а в целом и не говорил о том, чтобы постоянно рисковать, риск должен быть тоже обоснован, но как-то риска я особо не видел со стороны Вируса ни разу..крупного риска или хотя бы среднего. Только мелкие. В общем я думаю ты поняла о чем я. Как пример можно взять тот же Казантип, они постоянно рискуют, делают громкие привозы и за счет этого отрываются от всех просто со скоростью торпеды. Понятно, что сравнивать не стоит и т.д., но я вообще про подход к делу говорю. Сообщение отредактировал anycolor - 12-07-2012 - 01:47:09 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 18:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |