![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочется поднять ооочень интерессный вопрос: "что вы украли в своей жизни" и жалееете ли вы об этих поступках???
|
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:unsure:
ессть в Лондоне один из самых лучих шопов - Харродс, владелец которого- Аль Файед...ну бля. набрал там вещей в пакетик фунтов на тысячу и уходить решил..через пищалку вышел нормально, охранник еще и пока сказал..но бля, на улице был дождик и чя тупо вошел с пакетом вещей обратно, решил еще стыритиь и зонтик ) ) епана , взял зонтик , кинул в апкет и ломанулся на выход, но уже на другую пищалку решил пройти ..и о ужос (((( она сработала (по ходу в магазинах экономят , и не все пищалки на выходе включают ) ..бля..охранник ко мне- опа..а у меня все вещи не пробиты ((( ..кароче меня в подвал повели, приехала полиция через 10 мин.. одели на меня браслеты и вывели через торговый зал на улицу...епать рожи людишек были удивленные, когда меня в наручниках 2 мусора вели ))) кароче привезли меня в участок на Челси...посадили в камеру...а что было дальше - это другая история )) :P |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-06-2025 - 20:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |