![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу получить второе высшее, но не знаю какое. Первое - рус. яз, факультет с журналистикой, работаю в газете + информагентства.
Второе хочу не столько ради корочки, сколько ради знаний. Что сейчас актуально и перспективно на ваш взгляд? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MBA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем журналисту эм би эй? ![]() Ты хоть сам знаешь че оно такое, зачем, для чего/кого и когда оно нужно?)) Прям как один мой знакомый который купил, а попроси назвать отличия бух., учета от управленчского( например) - так не назовет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем журналисту эм би эй? ![]() Ты хоть сам знаешь че оно такое, зачем, для чего/кого и когда оно нужно?)) Прям как один мой знакомый который купил, а попроси назвать отличия бух., учета от управленчского( например) - так не назовет ![]() умник, я знаю, что это такое ну а ты прям, как твой знакомый, судя по всему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если у тебя дружбан купил корку это не повод про МВА в общем судить. Блеать, да я к тому что человеку который только что закончил ВУЗ и получил диплом журналиста нах..р не нужен МВА. Че он сним делать будет? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеать, да я к тому что человеку который только что закончил ВУЗ и получил диплом журналиста нах..р не нужен МВА. Че он сним делать будет? ![]() ![]() МБА не только из-за этого получают. |
|
|
![]()
|
|
Сам по себе МВА, пусть и весьма престижный но, Не подкрепленный опытом работы по специальности большой ценности не представляет ![]() ))) На мой взгляд автору темы при таких 'не понятках' лучше всего потратить бабки не на второе В, а к примеру занятся изучением инностранного языка. Пойти на какийнить хорошие курсы желательно с возможностью выезда забугор для практики с носителями.. Это пригодится то наверняка в современном мире ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 15:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |