![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу получить второе высшее, но не знаю какое. Первое - рус. яз, факультет с журналистикой, работаю в газете + информагентства.
Второе хочу не столько ради корочки, сколько ради знаний. Что сейчас актуально и перспективно на ваш взгляд? |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
True story:
Со 2 класса занимался с репетитором, дважды в неделю. К поступлению в лицей (после 9 класса) мы вдоль и поперёк прошли программу инъяза. В лицее у нас отдельно была фонетика, + ходил в British Council на speaking classes. Итого к моменту поступления в вуз английский я знал на действительно хорошем уровне. А потом за 2 года отсутствия практики и из-за банальной лени язык начал улетучиваться из головы. Итого сейчас задумываюсь снова походить к репетитору, чтобы нормально сдать TOEFL. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
True story: Со 2 класса занимался с репетитором, дважды в неделю. К поступлению в лицей (после 9 класса) мы вдоль и поперёк прошли программу инъяза. В лицее у нас отдельно была фонетика, + ходил в British Council на speaking classes. Итого к моменту поступления в вуз английский я знал на действительно хорошем уровне. А потом за 2 года отсутствия практики и из-за банальной лени язык начал улетучиваться из головы. Итого сейчас задумываюсь снова походить к репетитору, чтобы нормально сдать TOEFL. Почти аналогично. За 2 года в универе деградировал очень прилично, хорошо, что потом стал работать с иностранцами. еще одна тру стори: выучить английский еще можно, а исправить произношение, если с детства не заниматься языком - практически невозможно. Так и будет "Шрек из сриди". Сообщение отредактировал anycolor - 20-07-2012 - 19:37:56 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 15:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |