![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу получить второе высшее, но не знаю какое. Первое - рус. яз, факультет с журналистикой, работаю в газете + информагентства.
Второе хочу не столько ради корочки, сколько ради знаний. Что сейчас актуально и перспективно на ваш взгляд? |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя тру стори:
любовь к френчу со школы, спец класс (8 часов языка в неделю) Ни одного занятия с репетитором (перед поступлением при собеседовании препод вуза сказала, оценив мои знания, что в её услугах я не нуждаюсь. Имхо нонсенс и браво ей за нежелание брать деньги, которые сами плывут в руки!). Далее ин-яз, качественные письменные(!) переводы (одобренные редакторами-франкофонами), куча сертов\дипломов по френчу. Мало разговорки. На выходе: по проживании во франкоязычном городе: когда пишу работы и курсовые, приятели франкофоны не верят, что написано мною, ибо говорение - дико корявое (при сильной поставленной фонетике), а письмо - хоть печатайся ![]() Считаю, самому язык выучить можно (ведь нужно с чего-то начинать)... индивидуальный препод - это не более, чем твой персональный организатор и календарь (когда лень при открытом доступе и инфо пространстве самому)... если хочется корочку, тогда желательно на курсы, ибо препод частный её не выдаёт, да и заниматься наверное лучше вместе (в малых группах по 3-5 чел). Идеально: чередовать свои занятия с регулярными выездами в страны и практика по скайпу с носителями и свежая (!) неакадемическая пресса))) как-то так... Сообщение отредактировал hel - 20-07-2012 - 20:08:45 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 17:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |