![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно какой будет посещаемость
он же никакой |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посещаемость будет отличной! По поводу "никакого" - держи свои извращенные музыкальные вкусы при себе! Как он раздавал на прошлом привозе, ууу... Хмм, как-то все равно.Вроде бы и неплохо Паша отыграл когда я на нем был, но ничего особенного А что нужно "особенного"? Отлично он тогда отыграл! Давно его жду! А разве возможны варианты кроме МОРФа или Джузи ( правда Оттавиани это реально круто) ![]() Согласен с обоими + Марк Шери. Больше никто не нужен. Я тогда не просто "пойду", а прилечу на крыльях счастья! ![]() И вообще, у меня 24-го Сентября ДР! Отличный подарок, Вульф и Ко ![]() А где будет и сколько денег? |
|
|
![]()
|
||||
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу "никакого" - держи свои извращенные музыкальные вкусы при себе!
Женя, ну можна ж якось толерантніше. Тим паче, що "музичний смак" на цьому форумі для кожного є своєрідною релігією. Ну я думаю ти мене зрозумів ![]() А може бути щось, крім МВЦ ? 2й павільйон цілком підійшов би для цього. я думаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-07-2025 - 03:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |