![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят,что когда любишь становишся мягче и легче, все происходит без проблем и все прекрасно-это как новое рождение.Говорят,что когда ты любишь человека ты ему прощаешь все,закрываешь глаза на всякие мерзкие поступки.Говорят,что если этот человек с другим/другой ты должен быть счастлив за него ведь в этом и заключаеться твоя любовь.Говорят,что любовь раскрывает человека,находит в нем таланты.............Говорят,что жить не могут без любви-но это ложь-живем же как-то.Так что ж это такое? Я не помню и если б помнила сказать бы не смогла..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря ты так. когда влюбляешься по настоящему, тогда на все ложишь большой болт. даже нна то, что тебе будет очень плохо когда тебя бросят. потому что эти чуства намного сильнее чем та боль, которую возможно почуствовать в конечном итоге C моим пользовательским подходом к людям вряд ли получиться влюбиться-с моим недоверием к людям тоже вряд ли-Видишь звезды против того чтоб я влюблялась-мне и одной неплохо-просто иногда пробивает...............но и это чисто для удовлетворения собственного себялюбия |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C моим пользовательским подходом к людям вряд ли получиться влюбиться-с моим недоверием к людям тоже вряд ли-Видишь звезды против того чтоб я влюблялась-мне и одной неплохо-просто иногда пробивает...............но и это чисто для удовлетворения собственного себялюбия А уверена, что не из-за недостачи той самой любви в жизни? ;) Попадется тебе человек, упорный по характеру! Тогда и сама не заметишь, как окажешься в его обьятиях! ;) А потом возникнут левые ненужные вопросы! Отбрось это! ;) Один что-то сделал не так, не обязательно, что все на свете такие же! ;) От жизни нужно получать сполна! А жизнь без любви - жизнь без красок! Обычная, серая жизнь... Побольше оптимизма и мыслительного процесса! ;) Мне всегда интересны такие темы с психологической точки зрения! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 08:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |