![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят,что когда любишь становишся мягче и легче, все происходит без проблем и все прекрасно-это как новое рождение.Говорят,что когда ты любишь человека ты ему прощаешь все,закрываешь глаза на всякие мерзкие поступки.Говорят,что если этот человек с другим/другой ты должен быть счастлив за него ведь в этом и заключаеться твоя любовь.Говорят,что любовь раскрывает человека,находит в нем таланты.............Говорят,что жить не могут без любви-но это ложь-живем же как-то.Так что ж это такое? Я не помню и если б помнила сказать бы не смогла..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уверена, что не из-за недостачи той самой любви в жизни? ;) А жизнь без любви - жизнь без красок! Обычная, серая жизнь... нет это не из-за недостачи, я привыкла так жить, просто людям настолько сильно недоверяю........чем больше людей знаю -тем больше недоверяю.......... А насчет жизни без красок?Я не знаю кто такое придумал,но в жизни есть много удовольствий помимо любви...........просто когда человек зацыкливаеться на ком-то -он многое теряет, я даже не могу передать словами сколько.........Что больше целей в жизни не найти?-работа, успешность,путешествия.........сейчас жизнь только начинаеться-и хочеться столько попробовать, везде успеть,все посмотреть и не хочеться чтоб рядом было что-то что может тормозить твои начинания.......а одиночество лучший друг человека........потому что точно будешь знать .что тебя не предадут и не обманут..........становишся сильнее на едине с самим собой......жизнь без любви-это жизнь полная свободы .........с любовью появляеться ответственность за человека, появляються обязательства и масса негативных эмоций, неврозы, психозы, язва и прочие болячки))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет это не из-за недостачи, я привыкла так жить, просто людям настолько сильно недоверяю........чем больше людей знаю -тем больше недоверяю.......... А насчет жизни без красок?Я не знаю кто такое придумал,но в жизни есть много удовольствий помимо любви...........просто когда человек зацыкливаеться на ком-то -он многое теряет, я даже не могу передать словами сколько.........Что больше целей в жизни не найти?-работа, успешность,путешествия.........сейчас жизнь только начинаеться-и хочеться столько попробовать, везде успеть,все посмотреть и не хочеться чтоб рядом было что-то что может тормозить твои начинания.......а одиночество лучший друг человека........потому что точно будешь знать .что тебя не предадут и не обманут..........становишся сильнее на едине с самим собой......жизнь без любви-это жизнь полная свободы .........с любовью появляеться ответственность за человека, появляються обязательства и масса негативных эмоций, неврозы, психозы, язва и прочие болячки))))))))) Когда-то ты словишь себя на мысли, что тебе именно этого и хочется! ;) Свободная разгульная жизнь со временем надоедает! ;) Бывает ты попадаешь в трудную ситуацию, а положиться не на кого! Вот и цена одиночества! :mellow: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 08:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |