![]() |
![]() |
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охх хорошо сейчас плавание идет.Лохте не выиграл в финале 0_о, Фелпс вообще там нет
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-11-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наших парней жестко обобрали бронзу в командной гимнастике ((((( смотрел не с самого начала но суть уловил - по ходу борьбы 1 - китайци, 2- японци, 3 и 4 борьба между британцими и нашими пациками... на последнем снаряде два японца падают со снарядов хотя шли очень достойно , что откидает их на 4-е место , а нашу сборную выводит на третье. Но тут протест и забрали у нас бронзу котороая была уже в руках ... обидно и жаль парней , я даже не представляю в каком они счас состоянии...
А вообще следите за боксом - там должно быть минимум 2 золота! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наших парней жестко обобрали бронзу в командной гимнастике ((((( смотрел не с самого начала но суть уловил - по ходу борьбы 1 - китайци, 2- японци, 3 и 4 борьба между британцими и нашими пациками... на последнем снаряде два японца падают со снарядов хотя шли очень достойно , что откидает их на 4-е место , а нашу сборную выводит на третье. Но тут протест и забрали у нас бронзу котороая была уже в руках ... обидно и жаль парней , я даже не представляю в каком они счас состоянии... А вообще следите за боксом - там должно быть минимум 2 золота! Ситуація з гімнастами ПС Думаю, що ніхто і нічого назад вже не поверне. Ось так от рахуються з нашими спортсменами і з нашою країною. ![]() ПС Шпага... ммм... круть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-06-2025 - 22:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |