![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят,что когда любишь становишся мягче и легче, все происходит без проблем и все прекрасно-это как новое рождение.Говорят,что когда ты любишь человека ты ему прощаешь все,закрываешь глаза на всякие мерзкие поступки.Говорят,что если этот человек с другим/другой ты должен быть счастлив за него ведь в этом и заключаеться твоя любовь.Говорят,что любовь раскрывает человека,находит в нем таланты.............Говорят,что жить не могут без любви-но это ложь-живем же как-то.Так что ж это такое? Я не помню и если б помнила сказать бы не смогла..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то ты словишь себя на мысли, что тебе именно этого и хочется! ;) Свободная разгульная жизнь со временем надоедает! ;) Бывает ты попадаешь в трудную ситуацию, а положиться не на кого! Вот и цена одиночества! :mellow: А зачем ложиться то на кого-то-мне себя хватает, я по крайней мере пытаюсь себя этому научить-надо учиться самодостаточности.......вот и все.А если прилечь-то захочеться-думаешь не найду на кого? Найду еще как!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем ложиться то на кого-то-мне себя хватает, я по крайней мере пытаюсь себя этому научить-надо учиться самодостаточности.......вот и все.А если прилечь-то захочеться-думаешь не найду на кого? Найду еще как!! ВОТ ТАК И СФОРМИРОВУЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЕДИ!!! ![]() Которые знают чего и когда хотят и никому не дадут себя использовать... Этим постом попытаюсь выразить свои соображения по даному материалу и частично ответить на топ мне ВСЕ по**й, или как он там! ;) Видно тебя кто-то или что-то очень серьезно задело!!! Что ты так все ребром поставила, не спорю от части это правильно, надо расчитовать только на себя... есть одни слова: "умный человек - тот который в своих неудачах винит себя, а успехах своих друзей. а глупый естесвенно наоборот..." но поверь, у меня лично есть такие люди корым не***.. на меня соответсвенно мне на них тоже, есть и любовь и дружба, но ее не всегда легко найти и распознать... не надо отрезать себя от других, ну только иногда :rolleyes: Насчет торможения развития или ответсвенности за близкого - не права, ИМХО! Наоборот бывают такие отношения которые завлекают тебя и ты стремглав летиш вперед при этом все упеваешь ;) Повторюсь что этого сложно добиться т.е. найти единомышленика, а ответственность... мы же не дети зачем лишний раз волноваться))) Вобщем нельзя быть по**истом и всех призерать и всем не доверять, научись различать людей и их искренность и только потом отвечай взаимностью или презрением... Любовь существует в таком виде в котором мы сами сотворили ее! Желаю по-быстрей найти необходимого человечка ;) ,если ищешь, то всегда найдешь, а недостойные бысто забываются ты права - жить прошлым глупо! Подход правильный пока себя не полюбишь тебя никто любить не станет! ;) Это слова одной очень мудрой женщины которая будучи сиротой слепила сама свое счатье... ![]() Подход правильный, пока себя не полюбишь тебя никто любить не станет! ;) Это слова одной девушки которая в свои 21, будучи сиротой, уже очень много добилась... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 08:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |