> Gus Gus @ Arizona Beach club @ Харьков, 10.08.12
Amazi

Happiness :)
Из: Kharkov
Listen to: Trance

10 АВГУСТА официальное открытие Arizona Beach Club

Special guests : GusGus

Стоимость билетов :100 грн

+Цитировать сообщение

Ответов
Amazi

Happiness :)
Из: Kharkov
Listen to: Trance

Сходила, но лучше бы я осталась дома. Обещанного Gus Gus вообще не было! Настоящее кидалово. Всю ночь играли местные говно диджеи, цена которым 3 рубля в базарный день. Сказали, что типа авиа рейс Gus Gus задерживается и они будут позже, но так никто и не появился! И видно было, что оргов это абсолютно не беспокоило, потому что изначально никакого привоза скорее всего и не планировалось - клуб решил просто срубить бабла. Набилось очень много народу (2 тысячи). Стояли более получаса, чтоб зайти внутрь, а потом ещё столько же в очереди в кассе, чтобы обменять одну карточку (типа билет которая) на другую (на которую нужно было положить деньги, чтобы расплачиваться в баре). Только потом с этой новой картой можно было пройти дальше в клуб. И попав наконец-то на танцпол удивилась контенгенту - бабы все на нереальных каблуках и в вечерних платьх, сарафанах. Создалось впечатление, что они пришли на выпускной в школу, а не в клуб))))))))) Про мужской пол я вообще молчу - в основном попадались непонятные малолетки или просто ужратые в хлам чуваки. Я была до этого в Аризоне года 3 назад, и ещё столько бы не ходила туда. Фи!
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему