![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят,что когда любишь становишся мягче и легче, все происходит без проблем и все прекрасно-это как новое рождение.Говорят,что когда ты любишь человека ты ему прощаешь все,закрываешь глаза на всякие мерзкие поступки.Говорят,что если этот человек с другим/другой ты должен быть счастлив за него ведь в этом и заключаеться твоя любовь.Говорят,что любовь раскрывает человека,находит в нем таланты.............Говорят,что жить не могут без любви-но это ложь-живем же как-то.Так что ж это такое? Я не помню и если б помнила сказать бы не смогла..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспоминания - плохие или хорошие - это наше богатство. Через 10 лет, то что тебе кажется ужасным будет вспоминаться уже по-другому. ;) если бы оно так было как ты говоришь-я сейчас бывает вспоминаю что я натворила примерно год назад,или два,а иногда и больше-и начинаю жалеть-очень сильно жалеть,что я такое сделала-я понимаю что я поменялась,у меня уже сто раз переоценка ценностей произошла-но мне то хочеться поменять прошлое,понимаешь?-самое интерестное,что совершая что-то,кого-то обижая,от кого-то уходя-я в тот самый момент убеждена что делаю правильно,а потом проходит длительное время и я понимаю какая я плохая)))))и что было бы впору это поменять.Но в даный момент как нистранно меня ничего не волнует-я вполне удовлетворена жизнью ))))))))))))) и это радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 08:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |