![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте Львову хотя бы Павера с Иновым..... послушал пару последних сетов Пвд, так захотел идти...... теперь после такого лайн-апа вообще перехотелось..... ну припустим, ПвД отыграет круто, но он отыграет в среднем 2 часа и не больше...... а потом что, идти домой?
![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 03-09-2012 - 17:38:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте Львову хотя бы Павера с Иновым..... послушал пару последних сетов Пвд, так захотел идти...... теперь после такого лайн-апа вообще перехотелось..... ну припустим, ПвД отыграет круто, но он отыграет в среднем 2 часа и не больше...... а потом что, идти домой? ![]() Тигран не интересует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не нравился, даже когда я был помешан на трансе ![]() но все равно интересней, чем Лес и Туше, да и на прошлом Ультрасонике неплохо отыграл.... вот если бы еще Павер , или Ионов, или вместе..... было бы неплохо.... тем более их не так уже и трудно привезти во Львов) Сообщение отредактировал Andrew Positive - 03-09-2012 - 18:14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не нравился, даже когда я был помешан на трансе ![]() но все равно интересней, чем Лес и Туше, да и на прошлом Ультрасонике неплохо отыграл.... вот если бы еще Павер , или Ионов, или вместе..... было бы неплохо.... тем более их не так уже и трудно привезти во Львов) хм, я думал Оганезов нечасто играет во Львове. видимо, ошибался ) |
|
|
![]()
|
|
хм, я думал Оганезов нечасто играет во Львове. видимо, ошибался ) не знаю как сейчас, раньше частенько выступал... за ним особо не слежу, так как мне он неинтересен... слышал его где-то 5 раз, если не больше, и в разные годы - стиль у него практически не поменялся..... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-08-2025 - 01:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |