![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так когда там орги пульт будут съедать? онлайн трансляция будет? ![]() взрослые мужики вроде, сами понимаете, в каком контексте это говорилось ) Её кто-то подсчитывал? И какая целевая аудитория идёт на надпись на афише "Армин Ван Бюрен" или "Тиесто" ? Вспоминаются слова из песни Танков : "Слухай, mista! Було так колись: була засада Нiякого хiп-хапу. Навкруги - естрада. Ладу не було. Була ранкова пошта. Там спiвали про трояндiв мiльони. Та шляхи кохання" На таких примадонн эстрады валят ВСЕ!!! Киевденс с привозом в Донецк не влетит разве что если хедом будет Киркоров ![]() Нет там клубной культуры, она отсутствует в принципе (правильно подметили, что аудитория размером с 1 этаж форса). Типичный донецкий клуб вообще редко подразумевает наличие дж-сета в его классическом понимании. В 80% случаев - DJ Winamp ) Хотя с другой стороны я давненько бывал в донецких клубах (трансовые привозы в "Хамелеон" - не в счёт), но не думаю, что за 2-3 года всё прям кардинально изменилось. ЗЫ. также учтите, что даже если на рейвах в Киеве % быдлоты иногда зашкаливает, то в Донецке он будет over9000 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в таком случае нужно зірочку ставить или не писать, то за что ответить не можешь...взрослые ведь люди... Перевожу: имелось ввиду, что фейл, аналогичный недовозу Армина в то время, как сам фестиваль состоялся, не повторится. В данном случае не состоится фестиваль в целом. Сойдёт? Или мне тоже включить зануду? Мда... хотелось думать лучше ![]() П.С. Хотя наверно наш самый востребованный за бугром траЦовый джедай - это Омния, который как раз там и воспитался. он не в Донецких клубах воспитался, а у себя дома возле колонок )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевожу: имелось ввиду, что фейл, аналогичный недовозу Армина в то время, как сам фестиваль состоялся, не повторится. В данном случае не состоится фестиваль в целом. Сойдёт? Или мне тоже включить зануду? та ты уже включил - народ обоснованно требует зрелища, а ты пытаешься все наломать! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-08-2025 - 15:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |