![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят,что когда любишь становишся мягче и легче, все происходит без проблем и все прекрасно-это как новое рождение.Говорят,что когда ты любишь человека ты ему прощаешь все,закрываешь глаза на всякие мерзкие поступки.Говорят,что если этот человек с другим/другой ты должен быть счастлив за него ведь в этом и заключаеться твоя любовь.Говорят,что любовь раскрывает человека,находит в нем таланты.............Говорят,что жить не могут без любви-но это ложь-живем же как-то.Так что ж это такое? Я не помню и если б помнила сказать бы не смогла..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим я за два года научилась не думать о человеке, перестала с ним общаться........в принципе люди живут ради любви(правильно я понимаю?)Они живут, чего-то добиваються,но их жизнь без любви не до конца наполнена......и вот нашли они человека,полюбили.....это только в американских фильмах хеппи-энды, в жизни-то все по другому.........так вот полюбили,а тут такой облом-не хочет с тобой быть Вася,Петя,Маша или Катя-жизнь сводиться на нет?(а так кажеться-я это хорошо прочувствовала) и не нужен тебе другой/другая-не можешь ты на других смотреть,как быть-ты шел к этому всю жизнь-и НЕТ ничего,все,зачем дальше то жить..............А что делать если человек любимый умирает?что тогда делать? тоже относиться как-то потипу стакана или что там? бокал? я ничего не пытаюсь доказать, а говорю лишь о том что если не все как минимум оченьмногое зависит от твоего внутреннего мира. а если Васи Пети-Людо_марины и не хотятбыть вместе с тобой, то это может лишь от того что ТО что прочувствовалось, казалось бы так хорошо, естьни что иное как принятие Желаемого- за Действительное,а если ни на что другое смотреть сил нет это - зацикливание( я не отрицаю того, что да действительно так случаеться, но найти в себе силы и цели ради которых есть смысл дальше жить, не являеться чем-то недостижимым,опять же все зависит от нас) если умирает любимый человек, это вообще помоему не имеет никакого отношенияк теме, но это ТРАГЕДИЯ, которую действительно очень сложно пережить |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 08:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |