![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
353 миллиона просмотров. Ещё немного и перегонит Бибера ) Кроме того, чарты: ![]() WTF? Куда блеать мир катится? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такое))
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такое)) Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
адъ ) как увидел на экстре, не поверил и протер глаза, потом долго не решался зайти почитать. пацантрэ, боюсь показаться кэпом, но раздел называется "LOL" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорю ж, думал хоть на экстре скроюсь) просто стараюсь держаться подальше от этого) Так тут ни один не сказал, что в этом есть что-то выдающееся ))))) просто многих эта песня не раздражает, а умиляет. В интернете есть вещи намного ужаснее и тупее. с выдающимся я загнул, я о том, что многих вот даже "умиляет", а потом от этого никуда не деться) а когда пытаешься разобраться что там милого, приходишь в ступор) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с выдающимся я загнул, я о том, что многих вот даже "умиляет", а потом от этого никуда не деться) а когда пытаешься разобраться что там милого, приходишь в ступор) В версии клипа с Хуней - это писклявая Хуня - 100%, а в нем я ничего милого и не старался найти!)))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-06-2025 - 19:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |