![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что думает по поводу - http://www.rbc.ua/rus/top/2006/05/26/85395.shtml ?
Очень вероятно что все это лишь разговоры или как говорят - PR, но настораживает одно НО - двустороннее соглашение, а раз оно реальное, то вполне реально мы можем лишиться и Крыма... Блин... В такие моменты так так и вырывается из уст - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО, столько Крым был нашей родиной, нашей землей, и тут в один прекрасный день у тебя это могут отобрать наши сасЭды... :angry: ЗЫ: если данный сабж нельзя на сием форуме обсуждать - можно топ грохать, возражать против не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то Хробак: ты меня совсем не понял.Я вообще говорила про то что нет эдинства никакого между людьми(там походу будут все счастливы если их заберет Россия,уж поверь мне засраным таким он не будет под ее крылом.) Люди там такие,да и мы не лучше кричим про свою любофф к родине,и срем на улицах города,кричим про преданность и при первой возникшей возможности переезжаем на ПМЖ в более развитое государство,говорим про наш патриотизм ,а сами смеемся над людьми говорящими по украински и над укр литературой,смотрим иностранные фильмы и для культурного развития страны ничего не делаем, а потом опять по кругу начинаем,все мы такие,и я тоже наверно..................
Вопрос-вот ты говоришь что для тебя Родина это весь народ-ты наверно людей любиш,может ты делаешь что-то во имя этого народа?????? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-08-2025 - 19:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |