![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят,что когда любишь становишся мягче и легче, все происходит без проблем и все прекрасно-это как новое рождение.Говорят,что когда ты любишь человека ты ему прощаешь все,закрываешь глаза на всякие мерзкие поступки.Говорят,что если этот человек с другим/другой ты должен быть счастлив за него ведь в этом и заключаеться твоя любовь.Говорят,что любовь раскрывает человека,находит в нем таланты.............Говорят,что жить не могут без любви-но это ложь-живем же как-то.Так что ж это такое? Я не помню и если б помнила сказать бы не смогла..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жизнь без любви-это жизнь полная свободы .........с любовью появляеться ответственность за человека, появляються обязательства и масса негативных эмоций, неврозы, психозы, язва и прочие болячки))))))))) Есть просто разные любови а)Невротическая - это то, о чем ты говоришь....самая распространенная......когда чел ТЕРЯЕТ себя в ком-то другом особые приметы: один полностью подстраивается под другого живет чужой жизнью ревность, зависть, собственничество..... фразы, которые выдают невротика: "я без него умру" "она - только моя, она - моя жизнь" "котик, что ты кушал позавчера между завтраком и полдником?" б)Просто любовь - когда чел НАХОДИТ себя в ком-то другом.....встречается крайне редко.......я такую хочу :rolleyes: особые приметы: любящий является сформировавшейся личностью имеет свои интересы, цели, друзей....тд хорошо понимает себя и свои желания фразы, которые выдают такого счасливца: ......блин даже не знаю......можно просто молчать) Такие люди не растворяются друг в друге, а гармонично совмещаются. ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ДАЕТ СВОБОДУ!!! Бывает наверн и что-то среднее, я пока не решила ![]() Это такая моя субъективная теория мошт я и не права, но вижу это так наверно обьяснила не очь понятно.....у мя с вербализацией мыслей нескладуха=))) .....но на вопрс про садомазо мне никто так и не ответил-прискорбно........... не знаю ответ это или не ответ..... просто для себя поняла, что люди НИКОГДА не принадлежат друг другу.... даже если парень тебе говорит что он твой - бред! когда миришься с мыслью что никто никому ничего не должен - то обижаться на человека за то, что он не с тобой уже нет смысла и можно его любить дальше......для себя... я не говорю что у меня так пестато получается, но в принципе помогает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 08:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |