![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 16-02-2012 Из: Kiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень насыщенный год вышел. Попробовал очень серьезно поменять свою жизнь, что-то удалось, а что-то нет. Очень много позитивного и нового было в этом году: зарегился на Экстре, впервые за более чем 10 лет побывал на концерте, тем более ночном (ASOT550), потом на Радиодее в мае встретился впервые с ребятами из Экстры в живую, где в этот же день меня затащило впервые в клуб на шикарный сет Myon & Shane 54. Потом начал ходить смотреть Формулу-1 в пабе, побывал на Евро. За это время успел познакомится с таким количеством людей, что я за прошлые 10 лет не знакомился) Стал СабМодератором Экстры и до сих пор стараюсь ответственно подходить к своим обязанностям. Потом было препати на ГГ, которое благодаря еще одному событию перед ним, стало одной из самых ярких событий всей моей жизни. Уже под конец года впервые сам поехал в другой город сначала в Ровно на Aly&Fila, который именно в сумме по музыкальной и организационной части стал лучшим для меня в этом году, а чуть позже во Львов, на Армина, где уже не сам был, а с очень хорошим другом.
Все это было совершенно в новинку для меня и принесло очень большое удовольствие и радость. К сожалению, была в этом году и негативная часть, которая очень серьезно повлияла на восприятие этого года и на всю жизнь. Уже ничего не жду от следующего нового года, но это не важно. Всех Вас Экстра комьюнити с Новым 2013 Годом. Спасибо всем, кто был рядом и кто создавал хорошее настроение в этом году. Вы все очень славные и добрые ребята ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 15:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |