![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят,что когда любишь становишся мягче и легче, все происходит без проблем и все прекрасно-это как новое рождение.Говорят,что когда ты любишь человека ты ему прощаешь все,закрываешь глаза на всякие мерзкие поступки.Говорят,что если этот человек с другим/другой ты должен быть счастлив за него ведь в этом и заключаеться твоя любовь.Говорят,что любовь раскрывает человека,находит в нем таланты.............Говорят,что жить не могут без любви-но это ложь-живем же как-то.Так что ж это такое? Я не помню и если б помнила сказать бы не смогла..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'hotaru' Есть просто разные любови
а)Невротическая - это то, о чем ты говоришь....самая распространенная......когда чел ТЕРЯЕТ себя в ком-то другом особые приметы: один полностью подстраивается под другого живет чужой жизнью ревность, зависть, собственничество..... фразы, которые выдают невротика: "я без него умру" "она - только моя, она - моя жизнь" "котик, что ты кушал позавчера между завтраком и полдником?" Да,очень жаль,но почему-то именно такой любовью и населена большая часть людей нашей планеты,отсюда столько негатива и мне плакать хочеться когда такое я всречаю среди своих знакомых-отсюда столько негатива к самому понятию любви наверно,иногда даже появляеться отвращение ![]() б)Просто любовь - когда чел НАХОДИТ себя в ком-то другом.....встречается крайне редко.......я такую хочу :rolleyes: особые приметы: любящий является сформировавшейся личностью имеет свои интересы, цели, друзей....тд хорошо понимает себя и свои желания фразы, которые выдают такого счасливца: ......блин даже не знаю......можно просто молчать) Такие люди не растворяются друг в друге, а гармонично совмещаются. ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ДАЕТ СВОБОДУ!!! Эта любофф воспеваеться всеми поэтами,писателями и прочими творческими людьми-это любовь в идеале,может на то он и идеал,чтоб оставаться несбыточным?????????незнаю сама.......знаю только что ради такой любви я готова многое отдать,и ждать ее до конца жизни,в пустых,а может и непустых надеждах когда миришься с мыслью что никто никому ничего не должен - то обижаться на человека за то, что он не с тобой уже нет смысла и можно его любить дальше......для себя... Да я за последние пару дней,в скучную пору сформировала тоже пару позиций по поводу невзаимной любви: 1)оставить ее себе,или как говоришь ты для себя(возможно это будет самый правильный,но и самый сложный вариант) 2)отдать ее ему(это легко,это только кажеться "безглуздо") 3)убить любофф,в плане эмоции,а не человека ![]() 4)мне подсказали,но это секрет-и к этому может прийти каждый,если ему не понравяться предыдущие варианты-надо только подумать и проанализировать ситуацию-это тоже нелегкий способ,он за собой ведет совершенствование себя,а также глобальную переоценку ценностей,про которую мне так долго втолковывал Мульти Табс и прежде чем отдавать кому-то любовь,убивать ее,или еще чтолибо с ней делать стоит понять,что полюбить очень трудно,возможно это действительно бывает один лишь только раз в жизни и стит ее,даже невзаимную куда девать,может лучше оставить ее при себе(пусть даже тяжелую и трудно переносимую)..ведь только потом со временем понимаешь,что чего то нехватает,захлебываешся в поиске-чего?-а потом только доходит что ее-ЛЮБВИ-без любви так "...порожньо стає...."))) не знаю ответ это или не ответ..... Ответом являеться все что идет от сердца))))))),а не какие-то вы выдуманые кем-то пустые фразы,вы не подумайте,что я такая бронелобая(у меня то на все вопрсосы заранее приготовлены ответы,тоже свои собственные),я просто вредная и поэтому так придолбалась к предыдущим личностям(не со зла придолбалась)))))))))))))-каждый все понимает по своему и именно собственное мнение и цениться,и она то и являеться ответом,причем истинным(естественно не для общего,а для единичного-тоесть для конкретного субьэкта).......понимаеш?да?каждый то воспринимает конкретную ситуацию по своему............вот такая заморочка получилась-из ничего получилось все))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал L... - 29-05-2006 - 19:14:16 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 08:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |