![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут прикинул что надо бы избавится от пластикого гонива которое невыдает нормально никаких частот, и преобрести нормальную акустику.
Вот собственно какую акустику можете посоветовать, цена в пределах разумного. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я не сторонник 5-колоночных систем, так как дешевые системы обычно не воспроизводят весь частотный диапазон. Саувуфер возпроизводит басс, пищалки - высокие и средне-высокие, а без отдельных спикеров средние и сренде-низкие выпадают. имхо
если до 150 у.е. то я бы брал какие-нибудь трехполосные Radiotehnika или Маяк, так как они выдают неплохой звук (мы ж не говорим про мониторы студийные) и к тому-же дешевы в обслуживании. На любом вещевом рынке у бабки можно купить за 20-30 грн. НЧ- СЧ- или ВЧ- динамик ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я не сторонник 5-колоночных систем, так как дешевые системы обычно не воспроизводят весь частотный диапазон. Саувуфер возпроизводит басс, пищалки - высокие и средне-высокие, а без отдельных спикеров средние и сренде-низкие выпадают. имхо если до 150 у.е. то я бы брал какие-нибудь трехполосные Radiotehnika или Маяк, так как они выдают неплохой звук (мы ж не говорим про мониторы студийные) и к тому-же дешевы в обслуживании. На любом вещевом рынке у бабки можно купить за 20-30 грн. НЧ- СЧ- или ВЧ- динамик ![]() Ипать посоветовал.. ржу ![]() Особенно маяк... Боюсь радиотехнику арху не доработать... а про габариты вообще тссс... Но ваапще.. фильтры перемотать, настроить... динамики поменять и ничо будет... тока стоить будет. А прежде всего арх не станет вкладывать в это время а темболее те кучи денег. :rolleyes: Кароче арх. оте колонки только небольшие... и усё B) Это будет в 10 тысячь миллионов раз лучше то шо у тебя щяс :P Сообщение отредактировал Shaman - 31-05-2006 - 12:08:44 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-09-2025 - 08:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |