![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 апреля Ресторан-клуб "Толстой" Браво ![]() Апрельский тур группы Браво! http://www.bravogroup.ru/show.htm Кто-то собирается? Хочу приехать! Обожаю этих ребят! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивлен что на таких старичков пусть и неплохих едут из другого города) идти не планирую) Теперь у меня ТАКИЕ ![]() Мда.. у каждого свой вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть кто-то сейчас пишет такие тексты и музыку?!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь у меня ТАКИЕ ![]() Мда.. у каждого свой вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть кто-то сейчас пишет такие тексты и музыку?!!! ![]() лучше возьми билет на Глобал, и по времени считай в 10 раз больше, и друзей приятелей знакомых будет поболее |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 02:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |