![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят,что когда любишь становишся мягче и легче, все происходит без проблем и все прекрасно-это как новое рождение.Говорят,что когда ты любишь человека ты ему прощаешь все,закрываешь глаза на всякие мерзкие поступки.Говорят,что если этот человек с другим/другой ты должен быть счастлив за него ведь в этом и заключаеться твоя любовь.Говорят,что любовь раскрывает человека,находит в нем таланты.............Говорят,что жить не могут без любви-но это ложь-живем же как-то.Так что ж это такое? Я не помню и если б помнила сказать бы не смогла..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не слышишь, что тебя говорят! в настоящей любви нет вопров или сомнений! если ты задаешь эти глупые вопросы - ТЫ НЕ ЛЮБИЛА! и вообще, ты не задумывалась о том, что задаешь оч много вопросов! может стоит слушаться свое сердце и жить своей жизнью ;) а ты только задаешь вопросы и опровергаешь все ответы, которые тебе дают! тогда зачем спрашивать? Ну а ты откуда знаешь,ты-то не любила-с чего ты взяла,что в настоящей любви нет вопросов и сомнений,ты живешь в своем мире и выбрала для себя,что-то совсем недоказанное-это не факт,и ты сама не знаешь как оно-как ты можешь говорить об этом -я не понимаю............. это тоже самое что у тебя спросят-А нравяться тебе суши-ты скажешь-не ешь,дерьмо редкое мне так Вася сказал,а сама не пробовала и не знаешь какие те суши...........я просто не понимаю,как так можно рассуждать А насчет вопросов и советов-я тут ниодного совета еще не видела,да мне и не нужны эти советы-это ж не форум-доверия ;) (как телефон-доверия)-люди общаються ,происходит какя-то дисскусия,отстаивания собственной точки зрения,вот и все-а не соревнуються в красноречии,кто больше фраз в словаре афоризмов выпишет на заданую тематику Сообщение отредактировал L... - 22-05-2006 - 16:51:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а ты откуда знаешь,ты-то не любила-с чего ты взяла,что в настоящей любви нет вопросов и сомнений,ты живешь в своем мире и выбрала для себя,что-то совсем недоказанное-это не факт,и ты сама не знаешь как оно-как ты можешь говорить об этом -я не понимаю............. это тоже самое что у тебя спросят-А нравяться тебе суши-ты скажешь-не ешь,дерьмо редкое мне так Вася сказал,а сама не пробовала и не знаешь какие те суши...........я просто не понимаю,как так можно рассуждать А насчет вопросов и советов-я тут ниодного совета еще не видела,да мне и не нужны эти советы-это ж не форум-доверия ;) (как телефон-доверия)-люди общаються ,происходит какя-то дисскусия,отстаивания собственной точки зрения,вот и все-а не соревнуються в красноречии,кто больше фраз в словаре афоризмов выпишет на заданую тематику я в шоке! это не излечимо скажу тебе! это музыкальный форум, а не психологический! набери в рамблере два слова "психологический форум" и тебе предоставиться возможность найти людей как по разуму, так и с такими же проблемами! Если тебе не нужно то и не нужно это, зачем всю эту чехарду затеивать, если ты и сама все знаешь в свои года? диагноз: детский максимализм, с ярковыраженным отвержением всех и вся. читай почаще фрейда, берна, ницще... и вскоре мозги могут расплавится окончательно! ;) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 10:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |