![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мне стало действительно п***й…………
Лена не обижайся- говорили одни, Лена все пройдет –не расстраивайся, просили другие. А я моргала глазками и пыталась убедить их что все чудно - никто не верил. Лена счастье близко и нечего опускать нос, Лена я вижу что у тебя что-то случилось, Лена ну скажи хоть что-то, Лена не молчи………губки надула……молчу……..думаю, ну какого ко мне все придолбались?...чего от меня надо этим людям……..что мне от них надо?........ничего……..хочется спокойствия…никаких проблем, лишнего хобота и спокойно плыть по реке жизни………..поняла недавно, что мне все п***й,…никому не дам себя расстроить, поняла, что могу спокойно обманывать,……….словом любовь спокойно разбрасываться, и все таки печально - до чего я докатилась?………люблю тепло- холодно……люблю лето - зима…….я поняла что в игре слов и событий я при любых раскладах выигрываю, неудачи?- в мусорную корзину, людей туда же……почему некоторые кричат- что не могут забыть- это ж так просто - со стула встать можешь?- так и с людьми- встал, пошел………любовь? - она проходит……нельзя доверять этому слову……..это простое понятие, которое за собой ничего не несет……..счастье?тоже…..ненависть проявляется………доверяю только врагам- они открыто заявляют про свою неприязнь, а их игра честна………..друзья?-молчу…………и думаю дальше………..вчера мне сказали, что я умру…….ну и что?.......теперь жить станет легче………все стало смотреться по- другому………. Мне сказали, что это не больно, да мне все равно нестрашно………а что есть страх? ……….страх- это ощущение, которое испытываешь в ожидании наказания……наказание я свое теперь знаю…….бояться нечего……………свобода!- теперь только свобода……не нужно обманывать себя пустыми иллюзиями…..не надо идти по неживому городу в поиске чего-то, когда ты не знаешь чего ты хочешь…не надо прожигать минуты своей жизни на пустые разговоры, доказывая что-то кому-то, не надо напиваться- теперь понимаешь, что не поможет …..жизнь замкнулась в круг…..и я стою в этом круге сама……теперь все стало предельно ясно- теперь есть я и есть они- чужие………..говорить не хочется………….раздумывать про высокие материи тоже…………..Лена ты опять меня не слушаеш прервал, кто-то мои мысли. Я медленно подняла глаза посмотрела на близ сидящего человека……А ты кто?- спросила я …………………………………………………… Так вот мой вопрос :бывали у вас в жизни переломные события, после которых радикально менялся взгляд на жизнь?когда становилось действительно п***й |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
миня уже начинаит пиреть =))
форум перистал быть скучным и безжизненым ![]() едим в лес с НК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
миня уже начинаит пиреть =)) форум перистал быть скучным и безжизненым ![]() едим в лес с НК ![]() Лева истину глаголет........))))))) скора наш народ начнет тупо кидать пасты типа "насилил аффтару антибоянизатор" мош проста темы повеселее придумывать - типа "как влияет ветер суховей на половую жизнь сусликов???"))))))) а каму надо узнать как правильна резать то я скажу у каво пракансультиравацца.........)))) з ы НЕ ДЕПРЕССУЙТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!! мне ваши проблемы...........))))))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 19:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |