![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болея, читая контакт, начал находить в новостях у девушек знакомых разные ванильны цитаты, и тут понеслась))))
Ухахахахаххахахахахаха xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD "Приходи не потому, что попросила. Или потому... Неважно это. Слишком много я одна уже скурила. По тебе мои скучают сигареты." ------------------------------------------------------- Мы хорошие только врозь, Каждый носит свою хорошесть. Я люблю его, если вскользь, А серьезно – гораздо больше. "хорошесть"?????? любит вскользь????? xDDDDDDDDDDDD ------------------------------------------------------ Обычно, те, кому ты реально нравишься, не оставляют комментарии даже к твоим лучшим фотографиям, они просто, молча, любуются ими часами. какими часами? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ![]() По сему, предлагаю выкладывать смешные ванильные цитаты))) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а пока, немного ванили))))))))))))):
ДА БАБЫ, ХВАТИТ ПЕЧАЛИТЬСЯ ИЗ-ЗА МУДАКОВ ВСЯКИХ У НАС ЕЩЁ ИХ СТОООООЛЬКО БУДЕТ, АХУЕТЬ НАДО БУДЕТ, САМ И ПОДОЙДЁТ, И ПОЦЕЛУЕТ, И ОБНИМЕТ А НЕТ, НУ ТОГДА И ХУЕЦ С НИМ НЕ РЫДАЙТЕ, НЕ ГРУСТИТЕ, ВЫ - САМЫЕ АХУЕННЫЕ.© ----------------------------------------------------- захочешь - напишешь, не захочешь - переживу.© ------------------------------------------------------- если вы посмотрели на меня и вам что-то не понравилось, ЗНАЧИТ вы просто увидели своё отражение в моих очках... ------------------------------------------------------- ты мне скажи в глаза. хули за спиной кидаешь фразы?© ------------------------------------------------------- Хочешь - добьешься. Не добился - плохо хотел.© --------------------------------------------------------- - ты определилась, на кого будешь поступать учиться? - Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, КАКОЙ СЕРИАЛ ПОСМОТРЕТЬ ПЕРВЫМ, А ТЫ ПРО ВЫБОР ПРОФЕССИИ.© ----------------------------------------------------------- Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр! --------------------------------------------------------- Спасибо РАЗЛУЧНИЦАМ и ЛЮБОВНИЦАМ! Ведь благодаря вам, женщина ВО ВРЕМЯ понимает, что идет по жизни не с ТЕМ и в НЕКУДА!! xDDDDDDDDDDDDDDD (збережена нейтів граматика))) ----------------------------------------------------------- Не будите во мне сучку, она и так бедняжка выспаться не может... ------------------------------------------------------------ И такие... как я редко плачут) Не потому что...нам не больно, а потому что тушь потечет...=)) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-06-2025 - 14:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |