![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болея, читая контакт, начал находить в новостях у девушек знакомых разные ванильны цитаты, и тут понеслась))))
Ухахахахаххахахахахаха xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD "Приходи не потому, что попросила. Или потому... Неважно это. Слишком много я одна уже скурила. По тебе мои скучают сигареты." ------------------------------------------------------- Мы хорошие только врозь, Каждый носит свою хорошесть. Я люблю его, если вскользь, А серьезно – гораздо больше. "хорошесть"?????? любит вскользь????? xDDDDDDDDDDDD ------------------------------------------------------ Обычно, те, кому ты реально нравишься, не оставляют комментарии даже к твоим лучшим фотографиям, они просто, молча, любуются ими часами. какими часами? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ![]() По сему, предлагаю выкладывать смешные ванильные цитаты))) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Отак за розмовами, мало і не забули про нашу щоденну рубрику...так так, "Ванильная пятиминутка" знову з Вами !) Если говоришь человеку «люблю», будь добр, люби его до самой смерти, или вообще не открывай рот. ---------------------------------- Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь! Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь! Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом! А кому не нужна - то того и не надо!!!... ---------------------------------- Мне так надоело терять людей! Мне нужен тот, кто придет в мою жизнь и скажет: "Хочешь, не хочешь, а я остаюсь". ---------------------------------- Если девушка перестала капать вам на мозги, значит вы её потеряли. ---------------------------------- Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств! ---------------------------------- Жить надо так, чтобы родители гордились тобой, друзья держались за тебя, вторая половинка любила, враги от зависти дохли, а все остальные тупо восхищались.© ---------------------------------- У мужчин жизнь - зебра : брюнетка,блондина; а у женщин зоопарк : осёл, козёл, зайчик© ---------------------------------- Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство. ---------------------------------- В Дании запрещено дарить женщинам подарок, который дешевле ее мобильного телефона. Дания, жди меня! ---------------------------------- Слишком сильная, слишком вредная, слишком гордая. Если кто искал такую проблему на свою голову, обращайтесь. Я еще готовить умею. ---------------------------------- Влюблена? - Да - В кого? - В себя любимую.© ---------------------------------- И снова кофе и сигареты… усталая… но всё такая же наивная… ---------------------------------- [Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...]. ---------------------------------- Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то сестра... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!! ---------------------------------- Мой характер, не сахар и конечно, не мёд! Может, кто - то, осудит может, кто и поймёт! Я могу портить нервы... И решать всё сама! Для кого - то, я стерва, а кому - то, нужна!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-06-2025 - 03:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |