![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болея, читая контакт, начал находить в новостях у девушек знакомых разные ванильны цитаты, и тут понеслась))))
Ухахахахаххахахахахаха xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD "Приходи не потому, что попросила. Или потому... Неважно это. Слишком много я одна уже скурила. По тебе мои скучают сигареты." ------------------------------------------------------- Мы хорошие только врозь, Каждый носит свою хорошесть. Я люблю его, если вскользь, А серьезно – гораздо больше. "хорошесть"?????? любит вскользь????? xDDDDDDDDDDDD ------------------------------------------------------ Обычно, те, кому ты реально нравишься, не оставляют комментарии даже к твоим лучшим фотографиям, они просто, молча, любуются ими часами. какими часами? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ![]() По сему, предлагаю выкладывать смешные ванильные цитаты))) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежность наступила на обед, ванильности конца и краю нет!
![]() ВАНИЛЬНЯ ПЯТИМИНУТКА! ![]() Лучшая подруга пришла с ночевкой? УСТРОООЙ ДЕСТРООЙ, ПОРЯДОК ЭТО ОТСТООЙ -------------------------------------- О боже,какой мужчина Я хочу от тебя сына И я хочу от тебя дочку И точка,и точка. -------------------------------------- Бывают моменты.. когда просто похуй.. похуй на всё.. -------------------------------------- человеку в день необходимо 8 поцелуев и 7 минут объятий. тогда он будет счастлив.... фига скалько ты мне должен...© -------------------------------------- если мы встретились, значит так было нужно -------------------------------------- не переживай ты из-за всякой хуйни, всякая хуйня ведь из-за тебя не переживает. -------------------------------------- Ты захочешь вернуться, но пойдешь на х** -------------------------------------- хочу поблагодарить всех тупых шмар которые меня ненавидят, за то, что я в центре их внимания -------------------------------------- -Помнишь наш первый поцелуй? -Помню.. -А нашу первую прогулку ...Помнишь? -Помню..А ты помнишь что я тебя любила?! -Помню! -А теперь забудь..Я изменилась.. -------------------------------------- Почему каждый твой новый статус Вконтакте, стоит мне пол пачки дыма в лекгих... -------------------------------------- чтоб у каждого кота была своя киса любимая родная. единственная -------------------------------------- Если ты звонишь любимому, а он не берёт трубку, не расстраивайся. Может он просто упал в обморок… От счастья... -------------------------------------- Ошибаюсь. Обижаюсь.Иду вперед и улыбаюсь. А ты смотри,смотри мне вслед - таких, как Я ведь больше нет. -------------------------------------- Мне часто говорят, что у меня красивые глаза... и за глаза тоже много чего говорят. -------------------------------------- Неопрятное чувство и тебе хочется бежать На верху слишком грустно сошлись тучи опят Я себя не жалела, я себя не берегла Только нервы не время им некуда бежать xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахахха каких опят?))))))))))) -------------------------------------- Эти слова о многом мне напоминают...( "Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby." -------------------------------------- Ты улыбаешься, даже когда тебе больно, тебя избивают, а тебе будто бы плевать. Ты вроде как тут, но тебя нигде нет. -------------------------------------- Нет ни где, Кто ты такой? Лишь к тебе Вновь летит разум мой... А мы друг другу кто с тобой? Мы с тобой вдвоем, давно забыли А мы друг другу кто сейчас? Кто сейчас поймет как мы любили?!.... -------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неопрятное чувство и тебе хочется бежать На верху слишком грустно сошлись тучи опят Я себя не жалела, я себя не берегла Только нервы не время им некуда бежать xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахахха каких опят?))))))))))) -------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статусы моей бывшей одноклассницы: Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно __________________ Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. __________________ надо уметь прощать, и тебе воздастся.это сложно, но люди умеют меняться... __________________ Я буду умничкой! Я буду паинькой! Я буду кисонькой! Я буду заинькой! Но лишь закатишь ты мне сцену нервную... Я стану ГАДИНОЙ!Я БУДУ СТЕРВОЮ... __________________ В наше время слово "дура" - проявление дружеской любви. __________________ Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете. __________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!! __________________ Она обиделась, отвернулась к стенке. Лежали молча минут 10. Он: - Мне так неудобно спать! Она: - Как? Он: - Когда тебя нет на моём плече.... __________________ Обязательно сохраняйте все свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом... __________________ И победитель сегодняшней пятиминутки: Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-06-2025 - 10:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |