![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болея, читая контакт, начал находить в новостях у девушек знакомых разные ванильны цитаты, и тут понеслась))))
Ухахахахаххахахахахаха xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD "Приходи не потому, что попросила. Или потому... Неважно это. Слишком много я одна уже скурила. По тебе мои скучают сигареты." ------------------------------------------------------- Мы хорошие только врозь, Каждый носит свою хорошесть. Я люблю его, если вскользь, А серьезно – гораздо больше. "хорошесть"?????? любит вскользь????? xDDDDDDDDDDDD ------------------------------------------------------ Обычно, те, кому ты реально нравишься, не оставляют комментарии даже к твоим лучшим фотографиям, они просто, молча, любуются ими часами. какими часами? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ![]() По сему, предлагаю выкладывать смешные ванильные цитаты))) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна....ааааааа... ведь ты - тупая ванильная п... ВАНИЛЬНАЯ ПЯТИМИНУТКА ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------- Давай ты станешь моим рыцарем, а я буду твоим личным безумием. ---------------------------------------- Я слишком безумна, чтобы быть адекватной, но слишком адекватная для безумной ---------------------------------------- Давай просто будем рядом. Не надо обещаний. Не надо глупых слов про любовь. Не нужно доверять. Не надо надеяться. Не нужно ожидать невозможного. Давай просто рядом. Молча. И навсегда. ---------------------------------------- не сделаешь ты, сделает кто-то другой. не напишешь ты, напишет кто-то другой. не будешь рядом ты, будет кто-то другой. не возьмешь все в свои руки, возьмет кто-то другой. всегда будет кто-то другой. ---------------------------------------- Я считаю неотъемлемым правом каждого — следовать в ад своим собственным путем ---------------------------------------- Мы безупречны. Безупречны, как яд в крови, как кинжал в сердце ---------------------------------------- Давайте вы будете поблизости, но достаточно далеко. ---------------------------------------- И смотря на фотографии колхозных баб размером с три бедона твоих слез, улыбающихся в обнимку с твоими мальчиками, рисуешь длиннее черные стрелки, наносишь помаду еще на пять тонов ярче и чувствуешь себя офигенной... офигенной невостребованной старой занудой. Потому что всем плевать, что ты умная, добрая и вкусно готовишь. ---------------------------------------- может я и не самая умная, но такой суке,как ты рот закрою.© ---------------------------------------- знаешь,в чём между нами разница? у тебя всё как надо, у меня-как мне нравится!© ---------------------------------------- видела твою новую девушку. так тебе и надо.© ---------------------------------------- нехуй мне свое мнение навязывать, мне на него похер было и будет.© ---------------------------------------- давай затянемся дымом и оставим печаль, я помню нам с тобой так хотелось полетать.© ---------------------------------------- высшая форма комплимента это, когда новая девушка твоего бывшего проходит мимо тебя и пилит взглядом да, деточка, он до сих пор меня любит смирись.© ---------------------------------------- хочу так, что бы ты не выебывался, а был рядом.© ---------------------------------------- Из всех задач по геометрии я умею писать лишь " Дано ".© ---------------------------------------- Мне нужно что-то типа тебя, но только чтобы оно меня любило.© ---------------------------------------- бывает сидишь в настроении, а потом одно слово и все. дно.© ---------------------------------------- все по парам, а я по барам.© ---------------------------------------- - давай в 9 возле метро. как я тебя узнаю? - я удивительна.© ---------------------------------------- - если ты первая позвонишь корона ведь не упадет. - конечно не упадет, я ведь не позвоню.© ---------------------------------------- я стояла с тобою рядом и хотела в лицо тебе плюнуть, и на улицу всю крикнуть,что ты настоящий дурак. за то,что меня такую,наивную,глупую,юную разорвал на куски и клочья, разбил меня в пух и прах.© ---------------------------------------- Я так хочу, улететь на планету Марс. Потому что там больше нету нас. ---------------------------------------- ты - мое море. я утонула. я не думала, что так накроет, но нырнула. ---------------------------------------- в пустоте находиться без тебя - это шок ты не отпускаешь на много дольше, чем порошок. WIN!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 17:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |