![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болея, читая контакт, начал находить в новостях у девушек знакомых разные ванильны цитаты, и тут понеслась))))
Ухахахахаххахахахахаха xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD "Приходи не потому, что попросила. Или потому... Неважно это. Слишком много я одна уже скурила. По тебе мои скучают сигареты." ------------------------------------------------------- Мы хорошие только врозь, Каждый носит свою хорошесть. Я люблю его, если вскользь, А серьезно – гораздо больше. "хорошесть"?????? любит вскользь????? xDDDDDDDDDDDD ------------------------------------------------------ Обычно, те, кому ты реально нравишься, не оставляют комментарии даже к твоим лучшим фотографиям, они просто, молча, любуются ими часами. какими часами? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ![]() По сему, предлагаю выкладывать смешные ванильные цитаты))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Enjoy the silence at 150+ BPM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Из: ХарькоFF Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ееее!! Тема - ржака
![]() ![]() ![]() Я думал, у меня нет этого рака ВК, но сегодня я присмотрелся повнимательнее и нашёл-таки несколько метастаз.. Возможно, будут повторения - я всё не читал тут, заранее прошу прощения.. ![]() Итак, рак мужской: ============================== Если бы я так не любил кофе, у меня бы вообще не было никаких выдающихся черт личности. ============================== Запомни: ты нужен тем, кто первый пишет и звонит. Остальные плевать на тебя хотели. ============================== А вечером я перечитываю сотни цитат, чтобы найти ту, которая идеально подходит под состояние души сегодня… ============================== Сочувствие можно получить. Зависть нужно заработать! ============================== У каждого есть друг по переписке, который знает больше, чем те, кто близко ============================== Я так привык к музыке , что если ее нет - мне кажется , что вокруг пусто и слишком тихо. ============================== Меня уже абсолютно ничего не расстраивает и не удивляет. всё "окей" в любом случае. ============================== Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать или переубедить. Когда просто общаешься с человеком – как книгу читаешь – в чем-то согласен, в чем-то нет, но все равно так интересно, изящно и легко, что не оторваться. ============================== Порой, мне кажется, люди думают, что нервы - это струны гитары, на которых можно играть, пока они не порвутся. ============================== Живу для тех, кому нужен. Дружу лишь с теми, в ком уверен. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарен тем, кто ценит!!! ============================== Со временем, даже самый долгожданный звонок может стать ненужным... ============================== Посмотри на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения. ![]() ============================== Не бойтесь когда я ругаюсь, кричу и выражаю свои эмоции. Бойтесь - когда я молчу. ------------------------ И ванильное ЗЫ от меня: И под каждой цитатой одиноко маячит единственный лайк.. его собственный ![]() Сообщение отредактировал Breeser - 01-03-2013 - 00:01:50 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 15:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |